布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟报] 追逐多年的梦想之礼盒终于到手!!!天使与魔鬼美国礼盒

这套碟等了很久很久,想人民币600内拿下,但是等了两年多了还是没有。
原因之一可能发行的国家不多,至少澳洲没有发行过这个套装,中国也没有。
原因之二,想买的时候已经过了发行的黄金期,网上包括EBAY卖的少之又少,基本上没有人卖!(比哈利波特巫师套装还难找)
当然了美国亚马逊一直都有,就是一个字贵!
另外很多都不邮海外,价格好的只到美国。
最后的最后,我还是狠心一跺脚在亚马逊买了这套耗资近千元的礼盒!
天使与魔鬼是 tom hanks 与 ron howard的第二次联手,上一部是达芬奇密码,两部均改编自畅销小说家丹布朗。
当初达芬奇密码的火爆不亚于哈利波特,不论是书还是电影(当然,主要是书)
达芬奇密码的惊艳让我毫不犹豫的收了密码筒的礼盒版,以及中国出的密码笔礼盒版,以及各种达芬奇密码的书,(包括解密之类的。。。)
再到天使与魔鬼,有可能是看电影之前没有看书,从而觉得电影不是像达芬奇密码那样迷人。
不过美国一区出的这套礼盒套装着实震撼了我!
极其契合主题的天使与魔鬼的雕塑,再加上史无前例的bookend的功能,让我对这个套装垂涎三尺。
好了,废话说了很多,上图吧~

谢谢观赏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

js6248 + 10 赞一个!
光影流转 + 2 赞一个!
shh_wang + 20 很给力!
trouble男孩 + 10 米到爆!好图!

壮观

怎么只见一个雕像

这个书挡是哪个公司出的?made in China?

Made in china, always  发表于 2014-6-18 10:00

为什么不买蓝光版呢~这个礼盒德版、法版、美版都出过蓝光版的。下面是美版的链接:

http://www.amazon.com/Angels-and ... u-ray/dp/B002TUU4E6

此时的价格是$36.99,加上运费,再换成人民币也还可以呀~

帝威帝 发表于 2014-6-18 02:09
为什么不买蓝光版呢~这个礼盒德版、法版、美版都出过蓝光版的。下面是美版的链接:

http://www.amazon.com ...

确实蓝光的性价比很好。

bookend功能哪里史无前例了?纳尼亚1礼盒也是这样的呀。

帝威帝 发表于 2014-6-18 02:09

http://www.amazon.com ...

首先因为这个不运到美国之外,2一个,我不喜欢蓝光胶盒。

恐龙星球 发表于 2014-6-18 09:50
bookend功能哪里史无前例了?纳尼亚1礼盒也是这样的呀。

纳尼亚是在这之前吗?好吧我的功课没做足

不知掉转运啊,1000多买个dvd,我只能觉得lz太有钱了!

没啥钱,是攒了两年呢,豁出去了!  发表于 2014-6-19 20:32