布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: spitle

[观影报告] 三藩市Century影院《星运里的错》万达影城《明日边缘》观影

spitle 发表于 2014-6-15 21:10
Century所在的院线没有放明日边缘呢,朱莉姐的那部也没有。

朱莉那部为迪斯尼所出[迪斯尼目前所出的全景声电影基本和杜比7.1差异最小],已观两次,在THE ONE观影感觉更佳[音质更重要]

sean 发表于 2014-6-15 21:13
这个肯定要去,等年底有时间去悉尼LG Imax Theatre膜拜膜拜,看看霍比特人3

48高帧版幕愈大效果愈佳

电影预告片录制电平通常都比正片大

009 发表于 2014-6-15 22:56
朱莉那部为迪斯尼所出[迪斯尼目前所出的全景声电影基本和杜比7.1差异最小],已观两次,在THE ONE观影感觉 ...

是啊,上次经你介绍尝试the one后真的回味无穷,观影效果和舒适度真不是一般的高。

009 发表于 2014-6-15 19:27
没去纽约和洛杉矶

LA去了,但没有任何个人时间,更不可能看电影了。

spitle 发表于 2014-6-15 16:03
补上星运的票根,阿汤哥的丢了,还有朱莉姐姐的地铁广告。。。。。

今天去看朱莉姐姐的电影,比想象中要好看啊。