布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: lordrings

[影评] 《哥斯拉》观影感受讨论帖

兜风心情 发表于 2014-6-13 15:44
imax归来,比期待的差了那么一点点,哥斯拉戏份太少,信息时代太恐怖,电影未演,资料花絮情报一大堆,我觉 ...

兄弟是假3d吗?是不是没有人类打怪兽的戏份,就是怪兽和怪兽打

pkmyza 发表于 2014-6-13 18:27
兄弟是假3d吗?是不是没有人类打怪兽的戏份,就是怪兽和怪兽打

额,我少说些,要不该剧透了

真3D,imax的效果很不错,有人和怪兽打,听好哦,是人主动和怪兽打,怪兽基本无感觉的路过,当人是空气

O(∩_∩)O哈!  发表于 2014-6-16 14:23
不是把人当空气,应该把人类渺小得像蚂蚁更贴切。  发表于 2014-6-16 13:54

怪物才出场几个镜头哦~没意思~

闹心 发表于 2014-6-13 08:28
有人说巨兽大战太短不过瘾,但个人觉得这样刚好,如果都像钢铁之躯那样无节制乱战会令人厌倦的,大角色大场 ...

比环太平洋差远了

哥斯拉挺萌 片挺烂

一个远道而来的怪兽,不为名不为利,为了人类拼出老命,这是怎样的精神?哥斯拉,人民的好怪兽!

头像被屏蔽
我觉得好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!有没有出屏感都没有影响它是真3D的本质!   叙事结构很不错!  一上来就打打杀杀难道是现在的观影思路么?!   我深深爱上这头蠢萌的怪兽  它一直在努力的彰显着自己世界霸主的地位  这么萌这么胖这么无私奉献的国民怪兽难道还能再找出第二个来么?  哈哈哈哈哈哈  男主最后的一念之差反倒救了这头胖怪兽!  嘿嘿  蠢萌蠢萌哒怪兽

很好看  发表于 2014-6-13 22:21

看完归来,怪兽对战场面太少了。感觉里面的很多人物都没用。

我还是比较喜欢98版的

哥斯拉为什么要不远千里追杀那两头怪兽?

自然平衡的结果!  发表于 2014-6-14 15:00
天敌吧  发表于 2014-6-14 12:24