布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[混合晒] 晒最近收的雷神铁盒

6月交作业(趁世界杯前写完....不然看球日夜颠倒了 就没法写了)

Thor 雷神 我收集的第一盘蓝光铁盒 也是从这盘开始入了蓝光铁盒的大坑里 出不来了
这盘铁盒是到目前为止我最喜欢的一盘铁盒(估计以后最喜欢的会被布鲁的frozen取代),可能是因为我是从游戏铁盒开始收集起的 所以对这种铁盒封面人物角色很有游戏角色感觉的铁盒 都情有独钟吧。

铁盒背面的大锤子也是超级帅。因为入蓝比较晚 所以只收到了 德版的Thor....日版买不起啊

下面是最近收的雷神2的铁盒 kimchi的只买到一盘 舍不得拆 所以...又买了盘便宜的澳版Thor拆来看...  把kimchi送的透明套套在铁盒外面的确很不错 不过我认为 最佳版本是 套在雷神1铁盒的背面!铁盒被我玩儿坏了 哈哈

期待布鲁版的雷神套装 猜测一下 布鲁版雷神1背面是一个空的王座,雷神2会不会背面的王座上多了一个人呢
铁盒晒完 开始晒 吃的

Bluefin tuna sashimi&sushi plate

蓝稽吞拿鱼 在吞拿鱼中属于最好的品种之一  尤其是其中的toro(肚子)那块是最肥也是最好吃的 入口就化

今天晒铁完毕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

小蓝 + 3
wonita + 10
野望 + 15 很给力!
nikond3lx + 15 赞一个!
wklzy + 20 赞一个!
KK小鹏 + 20 很给力!
softandy + 30 赞一个!
globezxb + 25 赞一个!
tao300 + 5 赞一个!
qzm_760921 + 10 赞一个!
zdy + 20 赞一个!
斯巴达战魂 + 15 赞一个!
matrix2001 + 20 感谢分享!
wanghh602 + 25 赞一个!
佳彩影音 + 20 炫耀吧!

md,忍不住要爆粗了。

看到后面就是不停的咽口水啊。

太馋人了,虽然刚吃饱饭也很想立刻去放题一下。

阿布 发表于 2014-6-10 22:38
md,忍不住要爆粗了。

看到后面就是不停的咽口水啊。

我自己发完自己也饿了.....

炫耀吧

馋人......

本来想加分的,算了,还是不加了,不能让LZ馋分两得

佳彩影音 发表于 2014-6-10 22:50
炫耀吧

嘿嘿 作为一个名副其实的吃货 我手机里85%的照片都是吃的...另外10%是我家猫  谢谢加分~

LZ在日本?

猫就是爱吃鱼

铁坑馋猫