布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: liangyuyue

[引进版] 中国大陆星外星《冰雪奇缘》电影原声带开封碟评赏析!

音乐和动画只能算迪斯尼水准之作,原声带过于炒作了!

原来大陆版CD和电影院里的收录还是有差别的啊,买来就没拆开过,都不造呢

宋先生126 发表于 2014-6-10 18:34
音乐和动画只能算迪斯尼水准之作,原声带过于炒作了!

不同意这种说法,本片全球票房大爆,已经成为种文化现象了,其电影歌曲的流行受欢迎程度很高,原声带发行隆重一些很正常。

还是喜欢公映的“快乐孩杂”,不喜欢CD里故意嗲嗲的港台腔 快乐孩子

andrew318 发表于 2014-6-20 19:59
还是喜欢公映的“快乐孩杂”,不喜欢CD里故意嗲嗲的港台腔 快乐孩子

同意哈!!~

另外觉得吴磊在雪宝的人物处理上,还不如配唱的刘维。
吴磊几乎都是用在用正常声音配雪宝,刘维则将自己的声音进行了卡通化,更贴合雪宝这个人物

我收的盘这周已经到货了,这几天一直在听。现在听原声能让我想起电影的一些情景。
大陆配唱能够发行完整原声这好像还是头一次,以前最多只是带一首主题曲,只有台湾配唱发行过完整的原声。

mysticark 发表于 2014-6-26 09:28
我收的盘这周已经到货了,这几天一直在听。现在听原声能让我想起电影的一些情景。
大陆配唱能够发行完整原 ...

恩,现在大陆能发行,说明强大了哈哈

这个“快乐孩杂”真的很困扰我。。。

头像被屏蔽
国版也挺美,顶一下