布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: lordrings

[影评] 《明日边缘》观影感受讨论帖

鲁鲁修 发表于 2014-6-9 10:38
友是,一刷IMAX,二刷LD的吗?

没,卢米埃普通版+泽艺大厅
IMAX就等tf4了

看了IMAX版,3D效果不咋的,要是有2D版我会再看一遍

IMAX一遍+杜比全景厅国配版一遍归来。“打倒总BOSS的奖励是重新回到存档点之前满血复活外送小幸福哦哦”.....(╯▽╰)b...好久没有如此欢乐且期待往后看结局的科幻动作大片了...看到某哥从车轮下滚过失败加上神盾局电视剧里面那大反派演的教官的表情,快把我笑的从椅子上翻下去了哈哈哈...最给力的莫过是全景厅居然给排国配版哇\(≧▽≦)/~长译版的孟汤哥一直是很出彩的,不过群戏听着还是不够气势,好像就俩仨人在配屏幕上十几号人似的...是不是长译这次排的人太少了?第一次,哦不《怪物大学》才是第一次,这是第二次在全景厅看国配版,有些镜头前后左右都有人声,立体感很强,原声听着很有力也很有趣,但明显人多的戏的时候国配版气势不足,包括电视转播的切换,这点气氛上做的真心不如上译。另外教官那家伙其实原声很浑厚,而且很有笑点...但这次长译选的演员...还是气势不够...不过有些词翻的不错,双飞都出来了,但貌似场内木人笑,没听出梗...全金属贱人直呼的给力!但是女主自身嘛...很多台词讲的声音很小很含糊,听完半天才反应过来说的是神马...不是第一次配吧?怯场了?片子整体大赞,虽不及源代码深邃,但这些年看了那么多乱七八糟外星人的战争片可以说是最好看的,而且比较真实的让我们看到军用动力外骨骼以后可能预见的各种优势和不足,主题设定就那样吧马马虎虎过去算了,游戏宅看的最欢乐。大大强过洛杉矶之战等~~~汤哥好萌啊哈哈,说他没演技的估计都是国产影视剧看太多导致思维老化大脑萎靡不振的。恍惚看到黑客哨兵的影子...而最后一刻差点以为达芬奇密码里的抹大拉的玛利亚快出来了...对那个倒金字塔实在中毒太深了······

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

王利军的机械师、牟珈论的女兵、陈扬的播音员  发表于 2014-6-11 12:06
辨识度的问题和长译配主流影片少、不打对应配音表有关。杨波的中尉、胡连华的将军、虞彤伟的黑人、郭金非一个士兵一个谋划攻击欧米伽的人  发表于 2014-6-11 12:04
长译的配音班子,声音识别度太低。孟令军配的还可以,声线也相似。女主配的不咋的。  发表于 2014-6-11 11:04
长译最大的问题是配音员声线雷同辨识度不高。。。  发表于 2014-6-10 10:15
抹达拉的玛利亚直接被他们撞得满血复活跳起来就给阿汤哥两个熊呼“还让不让人好好睡觉了呀”  发表于 2014-6-10 01:16

搭52路巴士的猫 发表于 2014-6-10 00:13
IMAX一遍+杜比全景厅国配版一遍归来。“打倒总BOSS的奖励是重新回到存档点之前满血复活外送小幸福哦哦”... ...

兄弟3d效果怎么样?有触屏吗?

pkmyza 发表于 2014-6-10 15:31
兄弟3d效果怎么样?有触屏吗?

一般,有些爆炸场面碎片飞溅的时候出屏感还不错,再有就是外星人挥舞触角极速扑来的时候3D效果还挺好的····不过这片看的是剧情,没太在意3D效果。

搭52路巴士的猫 发表于 2014-6-11 09:37
一般,有些爆炸场面碎片飞溅的时候出屏感还不错,再有就是外星人挥舞触角极速扑来的时候3D效果还挺好的· ...

昨晚去看了很好看,独立日和洛杉矶之战的场面加源代码的剧情

搭52路巴士的猫 发表于 2014-6-11 09:37
一般,有些爆炸场面碎片飞溅的时候出屏感还不错,再有就是外星人挥舞触角极速扑来的时候3D效果还挺好的· ...

飞船碎片飘落的3D效果还不错,其他的感觉就很一般了

可怕的露西 发表于 2014-6-8 21:37
好吧总感觉最后1穿不科学  大BOSS死了那蓝色怪物血液的机能也应该停止了才对怎么还能起作用,
再者1但 ...

科学?阿汤哥第一次海滩打死一个外星人,被外星血感染死去并重置,第二次海滩于是避免了被外星血感染,但是,这么一来怎么还可能有第二次的重置?科幻片不可深究。

不用看都知道是个垃圾片子

我不告诉你,你知道个屁啊  发表于 2014-6-12 22:14

头像被屏蔽
SE7EN 发表于 2014-6-12 21:37
科学?阿汤哥第一次海滩打死一个外星人,被外星血感染死去并重置,第二次海滩于是避免了被外星血感染,但 ...

一旦拥有了这个新技能,就能不断的重置时间,但是必须在每次的战斗中死掉才能继续重置时间,只有等到你在一次战斗中没有死而是被输血救活了之后这个新技能才会消失,亲,你看懂了吗?