布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: lordrings

[影评] 《明日边缘》观影感受讨论帖

宋帅哥 发表于 2014-6-7 19:19
IMAX看完了  真的是爆爽  坐到第四排也看得心情舒畅  比看环太平洋还爽  环太平洋我反倒没什么感觉   剪辑 ...

里面外星人也有点像黑客帝国里的机器人啊

之前看到有人说本片很像《源代码》来着,看完才发现这根本就不是《源代码》,而仅仅只是“同一个时间段的不停穿梭尝试”而已,这样的题材其实更为常见。不过在我看来,这种题材更适合做冒险游戏并不太适合拍电影。看了篇解析知道结局是怎么回事了,我对此的评价也好了一些。

拍的不错,我挺喜欢,已刷两遍

mosiko 发表于 2014-6-7 21:36
真心不错的片子,电影院里一片欢乐啊。另外,女汉子那个俯卧撑做得很性感。 ...

不停的做,不知道实际拍的时候拍了几遍才选中这一个.这个镜头很重要啊.

刚刚看完归来,3D的,最后的重启没看懂。

看了,非常好看,故事紧凑,阿汤哥的各种死法挺搞笑。

阿布 发表于 2014-6-8 18:06
不停的做,不知道实际拍的时候拍了几遍才选中这一个.这个镜头很重要啊.

确实很重要,哈哈

好吧总感觉最后1穿不科学  大BOSS死了那蓝色怪物血液的机能也应该停止了才对怎么还能起作用,
再者1但重启应该是全空间重启才对剧中猪脚队友OVER了1重启就全部活了,最后1穿怪物的时间明显没重启。。。。。。不科学啊

头像被屏蔽
身边人都一个劲的说难看,我觉得真心好看,所以这就是我一直孤单的一个人去看电影的原因,身边朋友对于国产脑残片能议论纷纷,好的电影他们基本看不懂,不是我故意要这么说,这么多年下来了,也算是摸清了他们的套路了吧,要么让人家请客去看,要么就是约妹子一起去看实则目的你们都懂,要么就是免费拿了两张票一直在那儿炫耀却硬是不去看的,没一个是真心冲着电影去的,向我这种一个人还花钱去看电影的要被他们说脑坑的,网络不等于现实,一向如此

zailiubian 发表于 2014-6-8 16:42
拍的不错,我挺喜欢,已刷两遍

友是,一刷IMAX,二刷LD的吗?