布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[美加版] [墨西哥版] 速度与激情6 Fast & Furious 6 之我認為最佳鐵盒版本

是的,升級BV會員多了一點小小的虛榮和壓力。
一直在苦思要發什麼帖子來跟大家分享,剛好看到角落邊一個鐵盒,
決定就由它----速度与激情6 Fast & Furious 6  來成為BV會員後的一個開始。
其實早在半年前就要跟大家分享這個意外的鐵盒,但本身太懶再加上忙著收碟,
所以才遲延到現在,這個BV會員的身份真是讓我歡喜讓我憂啊!
會想分享這個鐵盒的另一個因素,其實也是下面那篇文章的部份影響:
http://www.blufans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=139038&page=2#pid2560503
當時我有發文稍微說明這個墨西哥版的速度与激情6 才是最佳版本,
照了幾張照片,不多,現在就POST個簡易的開箱文讓大家看看。
小弟我沒有精彩的描述和妙筆生花的辭彙,
如果看了不嫌棄,還請個位看官們捧個場幫我加分一下,
小弟我先謝謝大家了!

1. 這是正面照

2. 這是背面照

3. 很吹毛求疵吧!連塑料封膜和各別的標籤我都小心的保存

4. 近拍標籤給大家看 真的是來自墨西哥的鐵盒

5. 打開鐵盒 裡面的內容物

6. 鐵盒內的圖樣

7. 二張帶有驚喜的碟片 (驚喜在下面,繼續看)

8. 這是鐵盒展開後的外觀圖

9. 驚喜來了,
之所以敢大言不慚的說這是Fast & Furious 6的最佳版本
重點就在裡面的雙碟居然都有中文字幕....

這是藍光碟的目錄截圖

一樣有加長版

藍光版的中文字幕

這是DVD版的目錄選單

DVD版的中文字幕

結論
有美版的獨家封面鐵盒 再加上迷人的中文字幕
看官們,你能不說這是最佳版本嗎!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

ansonleee + 10 首爆!!
syx + 25 很给力!
zdy + 10 赞一个!
Aaronball + 30 很给力!
qzm_760921 + 10 赞一个!
tao300 + 5 赞一个!
wanghh602 + 25 赞一个!
softandy + 30 赞一个!
A88888 + 20
sevenyeung + 10 感谢分享!
dyq66 + 15 很给力!
佳彩影音 + 20 赞一个!
zjf168828 + 20 赞一个!
tiehe + 25 很给力!
movier_123 + 30 + 2
wklzy + 20 赞一个!
斯巴达战魂 + 15 赞一个!
帝威帝 + 30 + 3 赞一个!

祖国版有独家导评中字

不错!那美版也带中字了?

據我所知美加版都沒中文字幕
只有這個墨西哥版的有

这部实在拍得一般!!

不错

这个系列不太喜欢封面有人的设计,全是车多好,哈哈~
不过共版铁的封底人物不全确实操蛋

兄弟哪家店买的,我也想买

不错不错