布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: w363698104

[外版碟讯] 华录版的叶问2画质到底怎么样啊?

回复 10# 的帖子

偶怎么感觉华录的BD价钱不便宜啊
这个电影是华录自己制作的,应该说是不错了。要比某些美版的不差。如果能把前面的广告去掉了就完美了。
华录不错了,自己买版权,自己设计制作,已经尽力了,为什么不多鼓励呢
各位碟友所在的公司单位难道都是世界一流的?

玩盗版的有什么好说的?各个区的素材自由选择搭配,不用花费,然后再把他卖掉,自己赚钱,东西怎么能不好?但是这种“好”不值得歌颂
这年头连评价都不成了?我们成天听着MP3,然后评价这首歌真难听,怎么转到BD上面就变成正义凛然的正版至上了呢?
想买Z版的人,就算看完D版也会收藏正版,不想买的人思路说它是天碟也没人买
原帖由 plasma 于 2010-6-16 00:47 发表
下载党就别唧唧歪歪了 9区也是 偷了人家鸡说太瘦没肉

如果说D版侵犯知识产权,A区碟拿到B区用,就合知识产权规定了?
50步和100步而已。
有几张铁了,不得了?最好是没开封就供起来--那叫做真的碟友吗?
原帖由 太平梳打 于 2010-6-24 14:14 发表

什么叫理念不同?公然盗版,无事知识产权仅仅只是理念问题?要知道思路的这些人别说自制盗版放上网供人下载是违法,就算自己把光盘复制到硬盘里面,都是属于侵权违法的行为,只不过个人行为难以被逐个追究而已,这还需要谈理念吗 ...

这儿应该是谈碟论碟的地方:只谈音质画质。对吧!
这里不是花路的关网吧?这XX霸也太霸道了!
原帖由 太平梳打 于 2010-6-25 00:29 发表

就事论事,有人提出其他话题,顺便回应一样而已。

而且知识产权跟你收藏啊、画质啊、技术啊难道没有关系?如果没有知识产权的商业利益驱动,谁去拍电影,谁去做BD,没人拍没人做,你收藏什么?看什么画质,谈什么技术? ...

确实扯远了。可以说什么字幕、广告是华录的策略也好、不得已而为之也罢,有人批评很正常吧。发帖的楼主不是什么思路的人吧,他不是也不喜欢这些。豆瓣里多少影评都是看着盗版写出来的?多少抱怨微软漏洞多的都是用盗版系统?
头像被屏蔽
原帖由 zerro 于 2010-6-25 15:00 发表

这儿应该是谈碟论碟的地方:只谈音质画质。对吧!
这里不是花路的关网吧?这XX霸也太霸道了!

没人出碟你谈什么音质画质?盗版商是不是可以给你拍一部叶问2然后给你发碟?

不管一个产品有什么问题,只要不是花钱去买的,谁有资格去批评?
犹在镜中 该用户已被删除
华录是有缺陷的,基于市场规律,基于商业利益,他们的进步只能是缓慢的
但至少他在进步,他不可能赔了钱去满足碟友
华录一直在进步,所以我觉得大家还是嘴下留情吧

看盗版在中国没什么问题,大家都看嘛
但请不要如此苛刻的去批评正版

之所以大家觉得盗版好,是因为他价廉,所以不挑剔
其实你用求全的心理挑剔一下你手里你觉得很好的盗版,一样是有不满意的地方的

国内的正版需要进步......请碟友们鞭策
但请不要恶意中伤

泰盛以及华录都是有诚意的
中录华纳诚意稍缺
“只要不是花钱去买的,谁有资格去批评?”

许多买菜的老头老太太就是包含完了还不买,包含是买主啊。

太平兄过激了,你让玩惯了D版的都去买正版的心情可以理解,可惜网络无疆啊,网络警察不是人干的活,神都干不了,还有最大的BT网站都是外国人开的。

包括思路在内的国内高清论坛,在普及高清中所作的贡献远远大于正版,就如这里喷子满天飞一样,网络存在着自由性,
一些人的言论并不代表整个思路,也有很多路友对华录这张碟做出了肯定的。