布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: w363698104

[外版碟讯] 华录版的叶问2画质到底怎么样啊?

呵呵,这里我认识的不能说所有人也差不多,都是经历过DVD论坛的,有钱了,买了两个铁片子就高雅了,绅士了。
我们这里不是也要时不时的探讨一下铁盒和钢盒的质量。

片头加广告只有国货能做得出吧,强行打上自己的标记原以为也只有9区才会这么做的。

不要说国产的BD,就是港版的BD又有几部质量过硬的呢。
不说糟糕的最多是质量平平的画质,确又乐于常常带什么LPCM、 trueHD多条次时代音轨,还夸张的做到7.1,可是听听那声音,空洞的很。

再有华录的ipman2很便宜?够多110/150,市面零售呢?比这要高的很吧,这和洋货价又有多大的区别。

泰盛的黑鹰很好,因为他竟然重配了国语音轨,这才是希望。
阿凡达音画不错,但那是全球公版的美一区视音频。

而上次的锦衣卫我不知道是不是华录的,画质糟糕的可以,又把过去中凯的胶片版的伎俩拿出来了吧,估计下一步就要搞蓝光压缩盘了,这种货色让人怎么支持?

原帖由 thx1138 于 2010-6-16 07:29 发表
呵呵,这里我认识的不能说所有人也差不多,都是经历过DVD论坛的,有钱了,买了两个铁片子就高雅了,绅士了。
我们这里不是也要时不时的探讨一下铁盒和钢盒的质量。

片头加广告只有国货能做得出吧,强行打上自己的标记原以为也只 ...

国货有国情吗!看不惯就不买省银子咯
头像被屏蔽
12楼,洋货200多呢,区别大得很

《黑鹰》不是希望,是绝唱,《黑鹰》是不可复制的
刚才没仔细看帖子,
原来这部是太平监制的吗,也不要太上火,毕竟是监制不是老板,只有建议权没有决定权,很多事不是你说了算 ,画质和锦衣卫比应该是进步很多了
官僚主义颇有有劲使不出的感觉。
btw刚看到阿甘才11美金,当然算是旧货了

把广告换成预告片多好?毕竟广告的争议比较大。至于结尾的硬字幕感觉无所谓的。
头像被屏蔽
原帖由 奥斯汀 于 2010-6-16 14:31 发表
把广告换成预告片多好?毕竟广告的争议比较大。至于结尾的硬字幕感觉无所谓的。

前面已经提到,广告是版权方的硬性规定,用于保护其在东南亚版权销售的利益
头像被屏蔽
原帖由 thx1138 于 2010-6-16 09:41 发表
刚才没仔细看帖子,
原来这部是太平监制的吗,也不要太上火,毕竟是监制不是老板,只有建议权没有决定权,很多事不是你说了算 ,画质和锦衣卫比应该是进步很多了
官僚主义颇有有劲使不出的感觉。
btw刚看到阿甘才11美金,当然 ...

1、锦衣卫是内地的母源本身就是这样的,你把这个母源交给好莱坞去发,也是一样的;

2、这跟官僚不官僚一点关系没有,公司肯定是以盈利为目的,一切当然以公司的利益为重
原帖由 太平梳打 于 2010-6-16 09:35 发表
12楼,洋货200多呢,区别大得很

《黑鹰》不是希望,是绝唱,《黑鹰》是不可复制的

黑鹰这种素质的C区蓝光不会再有了?

真是遗憾。。。。。
还是只对影片本身感兴趣,画质好音质好就行,广告与否,不伤及正片的硬性字幕无所谓~~
还有人觉得泰盛的黑鹰做的好的?
那条作为卖点的国语TrueHD 混音水准之差,听过只能大呼上当了。
属于典型的山寨货。买过就后悔了。
有那个钱,还是收美版吧