布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟讯] 华录版的叶问2画质到底怎么样啊?

如题,看到思路某位版主的评测,有点担心了。
叶问2 截图,画质很一般,糟蹋了BD50的容量

最可气是制作公司,先是里面放个标清的感冒药广告(可以用补丁删除,这里不会补丁)。

还有就是居然在后面的加入一个硬字幕,品行比山寨的RBD不如。强烈鄙视华LU公司
头像被屏蔽
我怎么觉得应该强烈鄙视思路呢?是不是强奸犯可以在强奸了别人之后,嫌弃人家不够紧不够过瘾?

加入硬字幕的目的,就是让这些不劳而获的人,留个念想
加入硬字幕这倒无所谓,只要画质好就行。

什么?正版片头感冒药广告,是真的话太恶了吧
头像被屏蔽
原帖由 plasma 于 2010-6-16 00:35 发表
什么?正版片头感冒药广告,是真的话太恶了吧

又不是不能跳过去,这些都是版权方强加的条件,为了保护东南亚市场的利益
饮水思源。思路的人我觉得没什么资格评价正版公司吧。。。。。
头像被屏蔽
原帖由 visavi 于 2010-6-16 00:41 发表
饮水思源。思路的人我觉得没什么资格评价正版公司吧。。。。。

思路的人,生来思路就有问题,好像电影是他们拍的似的,指指点点
国版太弱势了吧 没见过哪个版本这么保护的 这不是内建金三角嘛
下载党就别唧唧歪歪了 9区也是 偷了人家鸡说太瘦没肉
头像被屏蔽
原帖由 plasma 于 2010-6-16 00:42 发表
国版太弱势了吧 没见过哪个版本这么保护的 这不是内建金三角嘛

谁叫大陆版永远是最便宜的呢,没办法