布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[游戏] 晒几张PS3 G2游戏铁和美食

我来交作业(出国久了 中文不大好 别怪我语句不通啊 看懂就好...)

算起来 我入这个圈的时间其实很短  大概是12年中的时候吧 ,一开始感兴趣只是因为单纯的喜欢铁盒 因为觉得它很美(感觉是女生和男生收集动机的区别之一吧)
我的第一块铁是游戏铁 所以就从游戏铁开始晒起吧~

我的第一块铁 Crysis2 nano edition
从我朋友不要的游戏堆里捡出来的....当时一眼就看上了 觉得很美 整个铁盒都是立体凹凸的 包括铁盒背面的小点点 所以这块铁就被我收藏回家了 之后就一发不可收拾 没事就会逛逛游戏店里的二手区 然后收集那些美丽的铁盒

来个大合集 几张我自己比较喜欢的 G2游戏铁(其实里面的游戏一个都没玩儿过...我属于纯铁盒党 后来开始收集蓝光电影铁 也只是看过其中70%左右的电影 有些还是看了一半睡着了的)

下面是重点 吃货来晒吃的了 嘿嘿嘿
Guylian巧克力店的蛋糕
在比利时很有名的巧克力 最出名的应该是贝壳型的那款巧克力

下面是他们店里今天出的蛋糕~

买了个chocolate mousse(正在吃 哈哈哈) 口感非常松软 入口就化 而且不是很甜 奶味和巧克力味都很纯正

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

wklzy + 20 很给力!
佳彩影音 + 20 很给力!
007chauncey + 10 很给力!
萧遗憾 + 20 流口水了~
homeboxoffice + 15 很给力!
wanghh602 + 25 赞一个!

蛋糕好屌,小小大的铁盒好屌

楼主这个蛋糕能在大陆买到吗

guylian 新索版泰坦尼克首批里有送优惠券。

蛋糕好啊

兜风心情 发表于 2014-5-25 22:37
蛋糕好屌,小小大的铁盒好屌

楼主这个蛋糕能在大陆买到吗

好像只能买到这个牌子的巧克力 蛋糕店目前北京上海貌似都还没有 但我估计快了 国内吃货多 市场大啊

阿布 发表于 2014-5-25 22:49
guylian 新索版泰坦尼克首批里有送优惠券。

难道国内有店了?这个牌子确实好吃阿

menark 发表于 2014-5-25 21:00
好像只能买到这个牌子的巧克力 蛋糕店目前北京上海貌似都还没有 但我估计快了 国内吃货多 市场大啊 ...

吃货的诱惑。。

哇塞,楼主是个白富美诶!。

蛋糕的诱惑