布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: lordrings

[影评] 《X战警:逆转未来》观影感受讨论帖

movier_123 发表于 2014-5-25 09:02
第一部没上映过?之前问过这个问题,俩答案,一个说都上映过,一个说1和2没上映过,呵呵 ...

国内第一部没有上映过,只上映过第二集和第三集,第二集推迟了很久,第三集是当时的九月,其实也推迟了好几个月。

第二部的上译配音也失传了  发表于 2014-5-26 13:52

头像被屏蔽
看这一部的时候,真的需要了解前面的各种正传前传才能看的有意思,我看到有些人说不好看或者觉得无聊,我想要么他们对这个系列不感兴趣只是凑热闹,要么就是功课没有做足导致看的时候懵懵懂懂,这是一整个系列,还是需要联系上下文才会觉得有趣,虽然这是爆米花电影,但既然搞了这么多部,那还是有它逻辑上的关联的吧,我想。我觉得挺好看的。

宋帅哥 发表于 2014-5-26 13:52
看这一部的时候,真的需要了解前面的各种正传前传才能看的有意思,我看到有些人说不好看或者觉得无聊,我想 ...

我对X-man这个系列也不怎么感兴趣,但这部电影看起来好爽啊,又很紧凑,至少停下来说话的地方比美队2和猪猪侠2要有意思,不是为了“拖延时间”。

金家潘 发表于 2014-5-25 19:57  奇怪的是,狼叔的钢爪已经在日本被砍断了,怎么到了未来又长出来了?

那个机器人就是艾德曼金属的,所以不缺材料。再加上有老万,就可以帮狼叔修了

布鲁瑞 发表于 2014-5-26 23:53  那个机器人就是艾德曼金属的,所以不缺材料。再加上有老万,就可以帮狼叔修了 ...

那个机器人不含金属成分,片中提到过~
狼爪片中未交待如何失而复得但导演在某次访谈里说老万帮忙修复了,也可以视作是官方对此的解释,更大的原因或许可能未必不是未来狼叔的战衣配骨爪不好看~这个系列已经到了用剧情推翻之前作品以重启系列世界观的地步,所以我觉得即便有个把未交待完全的(bug)也完全可以无视了~反正福斯也没打算圆坑。

恐龙星球 发表于 2014-5-27 07:07
那个机器人不含金属成分,片中提到过~
狼爪片中未交待如何失而复得但导演在某次访谈里说老万帮忙修复了, ...

哦我说的是金刚狼2里头那个大机器人,那货挂了就有艾德曼金属了

很一般,谈不上好,也不算差
打的还不如炒饭蜘蛛侠

布鲁瑞 发表于 2014-5-27 09:03  哦我说的是金刚狼2里头那个大机器人,那货挂了就有艾德曼金属了

也是哦,反正导演对此也是语焉不详的~人家也没打算解释圆了,就这样吧~反正电影最后是新的美好未来把老3部曲/狼叔2部曲都覆盖掉了~

恐龙星球 发表于 2014-5-27 11:30
也是哦,反正导演对此也是语焉不详的~人家也没打算解释圆了,就这样吧~反正电影最后是新的美好未来把老3 ...

对,这5部重头来了

看完了 一般般 很平淡 前几天看的蜘蛛侠 觉得蜘蛛侠要比这个更好看 个人观点~可能我喜欢蜘蛛侠电影的那种感觉 3D效果不如蜘蛛侠 但是比美国队长2好