布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: lordrings

[影评] 《X战警:逆转未来》观影感受讨论帖

恐龙星球 发表于 2014-5-25 19:25
魔形女勾引越南军官那段。

想起来了,我说在预告片中看过这个镜头,看的时候我还找呢怎么没有,原来删了,这段有对白吗

这段有的 金发大表姐在喝酒 和军官讲越南语  发表于 2014-5-25 20:26

这片有个很趣的地方我非常喜欢。回到过去,年轻的X教授他们救出万磁王对他们没有任何帮助,反而成了拌脚石阻碍他们,我想说的是本片更进一步描写了X教授和万磁王虽然立场相同(为了变种人的未来),但做事的方式截然不同,这就是我喜欢X战警的地方。相信当他们遇到更强大的对手时才会联合起来一同对敌。

奇怪的是,狼叔的钢爪已经在日本被砍断了,怎么到了未来又长出来了?

trouble男孩 发表于 2014-5-25 19:47
这片有个很趣的地方我非常喜欢。回到过去,年轻的X教授他们救出万磁王对他们没有任何帮助,反而成了拌脚石 ...

恩,X战警的电影这一点最好看。没有真正的反派,只有相悖的立场,以及做事的方法。让人觉得哪一方的胜利都是无奈的结局。

我个人倾向于他们创造了一个新的未来,一个美好的未来,而原先的他们,在那个悲惨的未来的确已经死亡。也就是说在这个新产生的平行空间中,老3部曲+金刚狼2部曲的故事被抹掉,以后X战警真人世界观由此被官方统一了。

金家潘 发表于 2014-5-25 19:57  奇怪的是,狼叔的钢爪已经在日本被砍断了,怎么到了未来又长出来了?

老万(也许)帮他安上了,导演在某访谈里提到过。

爱碟如命 发表于 2014-5-25 19:34  还有金刚狼露PP

哎呀还有这一段啊'''好羞射~

金家潘 发表于 2014-5-25 19:57
奇怪的是,狼叔的钢爪已经在日本被砍断了,怎么到了未来又长出来了?

根据漫画,艾德曼合金是有记忆性的,虽然狼叔爪子没了,身体还是有金属覆盖,所以过一阵子爪子又会长出来的

恐龙星球 发表于 2014-5-25 20:17
我个人倾向于他们创造了一个新的未来,一个美好的未来,而原先的他们,在那个悲惨的未来的确已经死亡。也就 ...

老狐狸官方说了让狼叔修改时间线就是为了方便重启

快銀其實就是萬磁王的私生子
戲裡快銀對萬磁王說 "你能操縱任何金屬對吧? 我媽年輕的時候也認識一位!"