布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: lordrings

[影评] 《X战警:逆转未来》观影感受讨论帖

很一般 远逊第一战  后者作为前传已经很完美

看楼上几位所讲。本来满怀希望去看看,现在心哇凉哇凉

票已经订好,明天去看!!

刚看了LD版,不错,最好的一集,大场面和动作戏不如美队2,但故事情节比美队2好。

鲁鲁修 发表于 2014-5-23 21:29
刚看了LD版,不错,最好的一集,大场面和动作戏不如美队2,但故事情节比美队2好。 ...

话说你有木有加卢米埃的QQ群啊?

hroyalf 发表于 2014-5-23 11:23
有,听说片尾8分钟放完才出现?

是的,有彩蛋,要耐心看完8分钟字幕

movier_123 发表于 2014-5-22 20:08
5月最大期待!话说X战警系列这么长时间了,这次上映好像是最热闹的一次,X3和两部金刚狼,上映的时候好像都 ...

好莱坞电影公司扎堆开搞中国市场的节奏

看完,很不错!!!故事的处理上很用心,很照顾粉丝(我不是粉丝,但是我看的场次正好爆满,不少人看得泪流满面),场面上确实不大,整体属于剧情片的架构!!个人观感稍逊第一战,但是远超今年的美队2和蜘蛛侠(前提还是我觉得这两部也会蛮好看)

wklzy 发表于 2014-5-23 23:32  看完,很不错!!!故事的处理上很用心,很照顾粉丝(我不是粉丝,但是我看的场次正好爆满,不少人看得泪流 ...

对的,这一部绝对水准之上啊,先不说和第一战比可能会略弱,但在故事性上很有张力,也给以后的路线打基础了。没看的去看吧,基本不会失望,虽然战斗没那么火爆灿

稍逊第一课,但绝对不差