布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[日韩版] 首晒kimchidvd独家《The Pianist - 钢琴家》

kimchidvd独家《钢琴家》非幻彩封面,今天刚到手,看论坛里没人晒就拿出来晒一下吧,摄影技术不行,大家将就着看下吧。

纸套正面

纸套背面

非常令人惊喜的是,居然还送一张另一种风格的纸套,可以替换,这个是正面

赠送纸套背面

纸套是磨砂的,手感非常不错,独家标识贴纸也是符合影片风格的钢琴图案

铁盒正面

铁盒背面

内封

最后来一张全家福,配件非常丰富,而且有中文字幕,非常值得入手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

BBQ大叔 + 30 很给力!
蓝光先生 + 30 + 3 首爆!!
Ziggyblu + 10 很给力!
qzm_760921 + 15 赞一个!
rhapsody_xyq + 15 赞一个!
PhoenixMFX + 10 很给力!
StevenDuan + 20 很给力!
softandy + 30 赞一个!
wklzy + 20 首爆!!
tao300 + 5 赞一个!
暗黑骑士 + 25 首爆!!
globezxb + 25 赞一个!
斯巴达战神 + 10 首爆!!
观剑楼 + 20 赞一个!
jes671119 + 25
Aaronball + 30 很给力!
yuyuan + 10
zjf168828 + 10 赞一个!
帝威帝 + 30 + 2 首爆!!
monsieurx + 10 首爆!!

顶楼主,我的幻彩版还在路上

顶!为何韩国思密达做的这么好!

你懂的  发表于 2014-5-21 13:02

现在kimchidvd都带中字了,再过一段时间估计就该带国配了~

哥们,你昨天给我发的微信里也应该这么详细!呵呵!我得弄一套!

KIM现在做的纸套都非常好看,而且会多送一个纸套,除了布鲁版,KIM是很不错的选择了

纸套不错。

西部往事 发表于 2014-5-20 07:14
哥们,你昨天给我发的微信里也应该这么详细!呵呵!我得弄一套!

哈哈,微信比较受限啊

好碟,照片也拍的好

送的那个空盒子是什么包装,托盘吗?

只是个纸套  发表于 2014-5-20 08:23