布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[欧美原版] 我的国外原版原声,收藏合照之一,有英美版,有澳洲版。

大合照

哈利波特3,4,5,6,7(2)个人推荐5凤凰社,6混血王子的配乐,这两部最好听。

莱昂纳多电影原声,禁闭岛,无间道风云。禁闭岛配乐很浓郁的神秘气息,无间道风云的配乐有点单调,基本上一个调子。

罗素克劳电影原声,无法无天,角斗士,惊爆内幕,铁拳男人。个人强推铁拳男人,百听不厌,

阿甘正传,原声歌曲带,原声配乐带。推荐原声配乐。

越狱,蝙蝠侠黑暗骑士崛起,撞车,我是传奇。推荐蝙蝠侠黑暗骑士崛起(最好的一部配乐),我是传奇,百听不厌。

父辈旗帜,勇敢的心,世界大战,贝奥沃夫。个人推荐父辈旗帜,前半段很不错。贝奥沃夫也不错。

天使爱美丽,断背山,K歌情人,狮子王单曲。四张均为强力推荐!!不买也要下载听听

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

雨田4109 + 21
shh_wang + 20 + 1
zdy + 20 首爆!!

LZ米人,好货很多。国外估计都要80,100人民币左右。

zdy 发表于 2014-5-12 16:15
LZ米人,好货很多。国外估计都要80,100人民币左右。

谢谢,估价差不多,一般都要合人民币100元左右,最贵的合人民币140吧,最便宜的是勇敢的心,40多吧

很壮观呀!

很不错,阿甘那张京东中图时见过!

好壮观!帅气!