布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 观剑楼

[国版碟报] 正版商做的盗版碟——6区垃圾之一中凯《十面埋伏》木盒

思春 发表于 2014-4-28 11:04
我是不信有人会盗版中凯的碟,那样真是疯了,9区也玩了不少年,不觉得会发生这样的事 ...

是啊,我这个是绝品盗版中凯,必须60000起步!

观剑楼 发表于 2014-4-28 11:15
是啊,我这个是绝品盗版中凯,必须60000起步!

好好留着,以后可以在北京二环买套房

思春 发表于 2014-4-28 11:27
好好留着,以后可以在北京二环买套房

我要用4G!!!

留个1,2百年,当古董,呵呵

从刀套来看,这个应该是中凯再版圈钱的。可以在正规音像店或是电商上买到。和真正的盗版还是有区别的。

LZ你拿这个去买楼只怕人家找不开呢。

fredwang 发表于 2014-4-28 15:58
从刀套来看,这个应该是中凯再版圈钱的。可以在正规音像店或是电商上买到。和真正的盗版还是有区别的。 ...

我说这玩意是正版商做的“盗版”,主要是指这套碟的视频和音轨以及花絮都是日二区DVD和港三区DVD上翻下来的,中凯就做了个垃圾菜单,就这么个玩意居然吹嘘年度世界第二,未免太不要脸!(不信可以看碟一最后跳出来的版权页,中凯做贼太不小心)
这个木盒前后究竟发行了多少不得而知,确实有两批货,也不是再版。第二批就少了木盒里的红布垫,另外刀套上的纹路没有涂上黑漆,其他一样。

当年确实得过最佳包装第二呢,但是仅限包装  发表于 2014-4-29 11:46
这个所谓年度世界第二应该是指DVD的包装吧,绝对不可能是指里面的碟的制作。  发表于 2014-4-28 21:51

恐龙星球 发表于 2014-4-28 17:17
LZ你拿这个去买楼只怕人家找不开呢。

呵呵,我还是藏着,楼市快垮了,我要换十套

monsieurx 发表于 2014-4-28 08:54
买过霸王别姬,大红灯笼高高挂,都是盗的法2的,你盗就盗吧,居然封面上的法语也不P掉,太奇葩了 ...

中凯就是广东一乡镇企业...
回复 支持 1 反对 0

观剑楼 发表于 2014-4-28 20:33  呵呵,我还是藏着,楼市快垮了,我要换十套

我很好奇中凯除了代理FOX那几个,其余所有出品里有精品存在吗?片基有没有过硬一点儿不会氧化自杀的?盒子有没有质量好点儿没臭味的?