布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 宋帅哥

求购港版或台版指环王魔戒三部曲套装

4k蓝光碟 发表于 2014-4-23 10:55
我有香港加长版铁盒1-3.

什么价格呢?

宋帅哥 发表于 2014-4-23 10:56
我想要金光灿灿的大套装

加版老版也是金光灿灿套装,比台版苗条,但是同样漂亮。那才是最佳

头像被屏蔽
zhangjia0323 发表于 2014-4-23 18:22
加版老版也是金光灿灿套装,比台版苗条,但是同样漂亮。那才是最佳

怎么个最佳法?也是全中字?我想即使现在还有估计价格也不便宜吧?比台版苗条是因为每集都少了第五碟吧?我也只想求个港版或者台版即可,二手就行,价格便宜一点

宋帅哥 发表于 2014-4-23 18:33
怎么个最佳法?也是全中字?我想即使现在还有估计价格也不便宜吧?比台版苗条是因为每集都少了第五碟吧? ...

我说的最佳倒是没有说中字问题,加版是英字得外挂,不过加版的胶盒是比台版薄一半的,也是5碟的。价格记得特价的时候200出头,可惜的是现在的加版换保装了

头像被屏蔽
zhangjia0323 发表于 2014-4-23 18:45
我说的最佳倒是没有说中字问题,加版是英字得外挂,不过加版的胶盒是比台版薄一半的,也是5碟的。价格记 ...

哦,其实如果不在乎中字的话,上淘宝买美版也行,也就300多,但是不自带中字总是觉得少了点儿什么

头像被屏蔽
顶一记

加版、美版少占空间,都是15碟,无中字,加版有可能买到缩水的新包装(只是个纸套,不是盒子)

头像被屏蔽
真的没有吗