布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

淘宝可以查询物流信息的快递公司,哪家最便宜?

一般用中通,价格算优惠
大城市基本没问题

评分

暗黑骑士 + 25 首爆!!

都是自己定价的吧,和淘宝无关

和淘宝没关系

天天快递,无敌的,半个月到货

天天快递,无敌的,半个月到货,是啊,价格是便宜的,效率是快递行业最低的,员工内斗是最厉害的,去年我买的碟,上海发上海的,不是节假日发送的。3个礼拜才到我手里

市內寄送也要3週,好“牛”  发表于 2014-4-24 02:04

后来我问,为啥这么晚,上海发上海的,结果他回答我说,长宁网店,员工内耗严重,已经关了一个了。。。。。。我无语了。。。。。。,我说你们打架都和我没关系,但是我的东西必须今天发明天到,你们拖了多久了。。。。。都可以吉尼斯记录了。快递员无语了。。。

the1900 发表于 2014-4-23 13:36
后来我问,为啥这么晚,上海发上海的,结果他回答我说,长宁网店,员工内耗严重,已经关了一个了。。。。。 ...

都一样啊,圆通在苏州园区也罢工了,到了这里就是不送,然后拖了一车子,打电话下去,让自己挑。韵达类似的我也碰到过的

头像被屏蔽
pkmyza 发表于 2014-4-23 12:24
天天快递,无敌的,半个月到货

天天确实挺狠,快递都到本地了还需要3天时间送货。
现在谁给我发天天直接差评没商量。

我最喜欢的是顺风,虽然价格贵,但是物品有保障,不管是台湾买过来的007天幕危机铁壳版。
还是香港买过来的007皇家赌场双碟版。
还是广东买过来的兄弟连美国礼盒版,等等等等。到我手里都是好的。
上海发上海的,选圆通没错。远的地方就难说了。
最气人的是韵达,15次拿货,10次胶盒粉碎,盘变形。5次铁壳严重损坏,还态度恶劣的说,反正没事不影响观看。我说你懂个毛啊,DVD盘变形还可以用烧开的开水烫一下,盘用木箱子压一下,冷却后运气好,还可以播放(运气不好就废了)。蓝光的,盘变形,下辈子都不能看了。
那次我当着自己打工的广告公司台湾老板的面,怒骂了韵达快递员半小时,后来直接打韵达电话,怒骂他们的快递中心经理,怒骂一个小时后,对方服软,东西运回发货地,后来商家免费发我顺风,不收快递费,从新发货的。
有的恶劣的快递,不得不骂,我也不想7月份40°的天骂人(那次骂人一方面,是东西确实被他们弄坏了。第二,当时前女友和我分手了,没法挽回了。就因为加班和我买碟买先锋蓝光机的问题,那时候我心情本来就不好。
我原本打算买一些碟抚慰一下自己的心情的,没想到韵达这样。那次我心情坏到极点,立马爆发了),有的快递就是贱骨头,你对他太客气不行,非要骂。
还有就是天天快递,那个速度啊。。。。。。真的可以慢的到死。。。。。。急死你没商量