布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: lordrings

[影讯] 《超凡蜘蛛侠2》5月4日内地公映

看完后给大家出个题目:某人死了!而且这都是某人的错!
谁知道两个空的答案可以来告诉我!
(提示:有其父必有其子)

女主死了,坑爹!!

楼上真是剧透得没节操

看了有点失落,剧情不太好,电光人整个就一个脑残的感觉,情感变化太突兀了;动作部分居然没有1对3,感觉要表达的东西挺多,可都没表现好。

这个片子明显重点不在反派,在格温之死

哎哟不错哦 发表于 2014-5-6 18:11
楼上真是剧透得没节操

视觉系的片子怕啥剧透。。。

烂番茄得分很低 还是别去看了

mosiko 发表于 2014-5-6 18:52  看了有点失落,剧情不太好,电光人整个就一个脑残的感觉,情感变化太突兀了;动作部分居然没有1对3,感觉要 ...

主要是因为索尼实在没有那么多可用的元素来把故事做大,但又想也弄一个宇宙出来,于是就赶趟儿似的推出各种反派,你不记得我名儿,我打你;你不给我血,我打你;你抓过我,我也打你。。。看完真有种奥特曼打小怪兽的感觉。没有神盾和其他英雄元素,想搞一个宏大的宇宙观出来真的很难。。。

头像被屏蔽
文戏占了全片70%  其实我倒真是冲着打斗去的  可是不断的讲话不断的讲话 讲的我真的快要睡着了  这第二部俨然是在扩展探讨众角色的人物内心啊  还把蜘蛛侠父母的来龙去脉理了一通  两个反派  一个脑缺   一个死得快(死得也尼玛太快了)   导演真是点到即止  真的是什么都点到即止  要吻了  点到即止  要打了  点到即止  抛出了一大堆的东西  却像一团乱麻一样  理来理去理不清楚   格温确实死了  全片就梅姨和格温之死让我触动了一下  其余时候基本在神游状态  睡一会醒一会  结尾可是够狗血的啊  是在像经典片致敬么?  就这个结尾真的一万个不满意  搞成这样子  估计是不打算拍第三部了吧  还是重温一下老三部压压惊

剧透的太露骨~我等暂时还没时间看呢~  发表于 2014-5-7 10:56

lby19961010 发表于 2014-4-24 17:42
还是上译,索尼的海报现在有两种,一种是这样只有出品进口发行是中文剩下是英文,时不时写译制单位。另一 ...

这次影院的立牌也没写译制单位。因为没人关心译制和配音。而且这次配得不好