布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[布鲁版] [BE13]《冰雪奇缘》- 手快就有奖公布专帖(晚上场前三甲公布)

关闭 [复制链接]
smmmmmm 发表于 2014-4-14 18:14  这些赠品都被论坛新手(秒杀高手)拿走了,心里不是滋味!阿布是不是应该给这次预定成功的老会员一些福利 ...

哎,你,说出了我心声,其实阿布也没想到会有这么些纠结的状况吧。。。

差了一秒。。。

阿布 发表于 2014-4-14 18:44
就没必要为这个争论了吧。
只怪我当时订周边订得太少。
翻看了一下邮件,那时候还是去年6月份。

其实很想要那个U盘的,很多地方都没货了,布鲁当时居然有机会定很多周边啊,错过了有点可惜,不过像贴纸这类的真心感觉数量应该多点给预购的朋友每人一份

评分

david9685 + 1 赞一个!

淘宝ID:bu9898721
论坛ID:DragonTeeth
订单编号:614946170005358
成交时间:2014-04-14 15:00:01
付款时间:2014-04-14 15:00:03
选择:大人T恤  大号
说真的吧 收碟收了喜欢的几部电影 但都是港版 布鲁我是通过frozen才知道的 很高兴知道有这么一个论坛 理所当然 冰雪是我收的第一款布鲁版蓝光
至于这个秒杀 没办法……我没秒到就是被秒光了…
希望论坛老人对新人看法看宽点…
还有用iOS手机端来秒真的很快 再开小额免密支付 祝都能收下
其实更想要笔记本啊…

虽然是新人但也是因为喜欢frozen才认识的布鲁网 前辈们因为秒杀不成功就对新人有看法实在是很小心眼啊ˊ_>ˋ 咱只是一个学生党今早为了抢碟逃了两节课 我也在以自己的方式支持着正版~很多人都是因为冰雪认识布鲁的 更多的新人加入对一个论坛的发展更好不是吗( ´ ▽ ` )ノ

smmmmmm 发表于 2014-4-14 18:36
我说的只是事实与真实的数据!就这款纪念品顶多只能算一个老会员拿到了,其它都是新注册的;还有请问这次 ...

顺便请问您至今收藏了多少正版蓝光碟?您为国内的正版蓝光贡献过多少?
谁能没有一个开始,谁上来就家里全是正版蓝光?。。。贡献的多是不错,贡献的少,但是开始贡献了不是挺好,怎么成了被鄙视的理由了

mayuni 发表于 2014-4-14 19:17
其实很想要那个U盘的,很多地方都没货了,布鲁当时居然有机会定很多周边啊,错过了有点可惜,不过像贴纸 ...

台版蓝光是送雪宝的磁铁,只要有预购人人有分

fz1802002 该用户已被删除
訂單編號615384160946543
布魯ID:fz1802002
淘寶帳號:paip1802002
購買終極版一套

a1833315429 该用户已被删除
付款的时候手太慢啊,就差那么一点…

sfr1130 该用户已被删除

真是秒杀啊