布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[布鲁版] [BE13]《冰雪奇缘》- 手快就有奖公布专帖(晚上场前三甲公布)

关闭 [复制链接]
淘宝ID:黑涩四叶草
订单编号:614444434647181
支付宝交易号:2014041411001001490056532927
成交时间:2014-04-14 15:00:03  
付款时间:2014-04-14 15:00:07
选择:8g优盘

淘宝ID:Xiiayooi呀
论坛ID:Xiiayooi
订单编号:614440597304107
成交时间:2014-04-14 15:00:02   
付款时间:2014-04-14 15:00:05
选择:大人T恤  中号

是只有T恤了吧。。。???

淘宝ID:黑涩四叶草
订单编号:614444434647181
支付宝交易号:2014041411001001490056532927
成交时间:2014-04-14 15:00:03  
付款时间:2014-04-14 15:00:07
选择:大人t恤 大号

看着这些公布的陌生的ID,真怀疑来错了论坛。居然抢到第一的是昨天才注册的潜水高手。曾经一起晒碟玩铁的小伙伴呢?

鸽子 发表于 2014-4-14 18:09
看着这些公布的陌生的ID,真怀疑来错了论坛。居然抢到第一的是昨天才注册的潜水高手。曾经一起晒碟玩铁的小 ...

这些赠品都被论坛新手(秒杀高手)拿走了,心里不是滋味!阿布是不是应该给这次预定成功的老会员一些福利啊!毕竟大家支持布鲁网这么多年!
以后依旧会支持布鲁的是老会员还是买完就走的新人?

smmmmmm 发表于 2014-4-14 18:14
这些赠品都被论坛新手(秒杀高手)拿走了,心里不是滋味!阿布是不是应该给这次预定成功的老会员一些福利 ...

你们这样讲让我们新人很不是滋味啊,我是通过冰雪认识布鲁网的,虽然认识的晚,但不代表买完就走人啊,有好的作品还是会经常来看。而且我可是从早上等到下午才买到的

伤心的咒 发表于 2014-4-14 18:18
你们这样讲让我们新人很不是滋味啊,我是通过冰雪认识布鲁网的,虽然认识的晚,但不代表买完就走人啊,有 ...

我说的只是事实与真实的数据!就这款纪念品顶多只能算一个老会员拿到了,其它都是新注册的;还有请问这次抢购哪位不是从早上等到下午,下午还要再等到晚上的?至今还有很多老会员没有抢到,有人是请假甚至是在上班期间来抢购的
顺便请问您至今收藏了多少正版蓝光碟?您为国内的正版蓝光贡献过多少?

就没必要为这个争论了吧。
只怪我当时订周边订得太少。
翻看了一下邮件,那时候还是去年6月份。
要是能用现在来想过去,那我就订它1000个,人人皆有,永不落空。

但是,回到了实际的现在,让我去订今年底某片的周边。我能订1000个吗?
不能吧。一个差不多就是半张碟了。

smmmmmm 发表于 2014-4-14 18:36
我说的只是事实与真实的数据!就这款纪念品顶多只能算一个老会员拿到了,其它都是新注册的;还有请问这次 ...

虽然从第一张开始的,为什么这么执着关注的时间多久呢,大家都很辛苦,顶多是运气好一点。有更多的新人加入不是更开心嘛,还是和平相处的好。我也没说前辈不对,只是请不要太针对新人,我说话比较直,请不要在意。觉得大家都是喜欢冰雪才聚到一块的已经很不容易了。如果有冒犯前辈的请多多包含

评分

Thalidom + 2 赞一个!