布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: wlyzx

《冰雪奇缘》订购,这么快就显示宝贝已下架了

头像被屏蔽
阿布 发表于 2014-4-14 10:05
是被秒杀了。

建议增加二维码扫描购买

估计常上论坛的人抢到的也不多!

坚决抵制黄牛党,抵制秒杀器!这是真正爱碟玩碟DY的论坛,很多东西是钱买不来的,希望布鲁不要变成到处都是铜臭味的利益论坛

21m光纤秒到了终极版。。付款是前十。。就我这个角度看应该没问题。。

smmmmmm 发表于 2014-4-14 10:25
坚决抵制黄牛党,抵制秒杀器!这是真正爱碟玩碟DY的论坛,很多东西是钱买不来的,希望布鲁不要变成到处都是 ...

握手

smmmmmm 发表于 2014-4-14 10:25
坚决抵制黄牛党,抵制秒杀器!这是真正爱碟玩碟DY的论坛,很多东西是钱买不来的,希望布鲁不要变成到处都是 ...

这话说的有点重了,阿布肯定不是那样的人。
而且我也不觉得这次有黄牛党参与。
冰雪火爆有目共睹,现在才上午第一场,抢的人自然多。
等下午场傍晚场过后,我看基本上就差不多了。

大不了,388按原价买呗,一张碟能赚什么钱,黄牛才不会费这么老大劲呢。又不是秒iPhone

只是一张碟而已,大家淡定

andrew318 发表于 2014-4-14 10:35
这话说的有点重了,阿布肯定不是那样的人。
而且我也不觉得这次有黄牛党参与。
冰雪火爆有目共睹,现在才 ...

到时有原价碟子卖么?如果有就不抢了,收不这样

我家也只是20M光纤,为了抢这个,家里两台电脑双开(淘宝账户是支持双开的),我和哥哥分工明确,我抢雪宝版,他帮我抢终极版,可能我这边电脑系统时间早了点,在10:01的时候刷出了可以购买的选项,果断点击购买,哥哥那边也成功了,然后果断刷新,就已经见到了两个都拍下了,然后立马合并付款,在淘宝时间10:00:51秒的时间付款成功。

Elsa-Frozen 发表于 2014-4-14 10:39
到时有原价碟子卖么?如果有就不抢了,收不这样

有的,按布鲁以前的出品的定制版来看都是会有的。但量也不会太多就是。。毕竟布鲁不是专门在卖碟的论坛,而更相当于是论坛用户们集资跟发行方直接联系做一批定制版,所以大部分需要购买的人在预定期就已经买到了,自然之后正式发行后剩下的量不会太多。因为布鲁要保证定制的碟都能卖出去,而不是积一堆货在手里。

所以布鲁真不是在搞什么饥饿营销,而是纯粹要确保制作出来的碟有人要。

这次冰雪火爆纯属特殊情况,布鲁一下子涌入了一大批新人用户,所以抢的人自然多了。布鲁最后应该会酌情增加数目的。