布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 邓禹臻

[混合晒] 冰雪奇缘/frozen 铁盒大收藏

本人昨日言语不当,已对帖子进行修改,造成的误解请各位原谅。

黑羽侖人 发表于 2014-4-14 02:43
樓主已經確實收到了法鐵了嗎?
好羨慕能夠搶到港鐵出預訂時已經叫朋友幫忙搶的了,搶不到 ...

确定收到法铁 大概2周后到货

姑苏春晓 发表于 2014-4-14 06:20
很漂亮~

谢谢支持!

zdy 发表于 2014-4-14 08:41
好碟。 但玩个碟还与“国家民族精神”扯上关系,本身很愉快轻松的事情,现在搞的简单问题复杂化了。 ...

昨日是我言论不当,不好意思,已对帖子进行了修改。谢谢支持

从冰雪奇缘才开始收蓝光?奉劝楼主,悠着点来,冰雪奇缘毕竟不是动画史上NO。1 ,一开始就全版本制霸,后面更好的电影怎么办。
个人觉得,碰到特别好的电影,挑两个版本入就好,收藏一个拆一个。其他买一版就行了,洗版之路太漫长,一般般的有钱人都是追不上的。
超级米人和富二代就不说了。

邓禹臻 发表于 2014-4-14 09:57

羨慕。。當我想收的時候,淘寶已經天價999了。。。買不起

黑羽侖人 发表于 2014-4-14 21:39
羨慕。。當我想收的時候,淘寶已經天價999了。。。買不起

300多的时候是没有的。999那个也没有。

瑟银 发表于 2014-4-14 11:11
从冰雪奇缘才开始收蓝光?奉劝楼主,悠着点来,冰雪奇缘毕竟不是动画史上NO。1 ,一开始就全版本制霸,后面 ...

这你就多虑了,人家是冰雪的脑残粉,只针对这个片子全版本制霸,别的碟不会这么收的

我也这么认为的,收藏者各有专攻。  发表于 2014-4-19 00:00

邓禹臻 发表于 2014-4-14 09:57

想請問一下樓主法版鐵盒當初是在哪收的?
最近在找這版的訊息…無奈價格炒得一個比一個離譜

fabrious 发表于 2014-4-15 01:54
想請問一下樓主法版鐵盒當初是在哪收的?
最近在找這版的訊息…無奈價格炒得一個比一個離譜 ...

我也是找了好久 在台湾雅虎搜到了一张 高价碟