布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[影评] 《美国队长2》:老美的片子最反动!!!

《美国队长2》:老美的片子最反动!!!

作为一名狂热的热血青年,我爱我身边的每一寸土地,每一升空气,每一段教育,以及我国出产的每一部影视作品。每当有崇洋媚外的走狗走猫走猪们在大肆鼓吹欧美影视工业多发达、领先我们多少年之类的话语时,我都恨不得飞起一脚踢爆他的蛋蛋!

我讨厌网络,因为网络上总有那些让我不愉快的东西,但是网络无处不在。这不最近网上说老美有部电影《美国队长2》在老外那边票房和口碑无限爆棚,吗的,我决定去一探究竟,看看到底这片子里有什么猫腻!

腐朽的美帝生产出一种电影,叫Imax,屏幕巨大,音响巨强,奶奶的,就看这个啦!

两个多小时一下子就过去了,哎呀,怎么回事?这跟我看的那些让人感觉度日如年的国产作品的感觉不一样啊!于是乎,我仔细一想,明白了其中的奥妙!

原来老美的片子环环相扣,故事层层递进,一个悬念接着一个冲突,巧妙地把格斗、枪战、飙车这些动作元素分别嵌入到全片的若干处,让武戏生猛有力,刚一落幕就让带有悬念的文戏跟上,根本不给观众喘气的机会!几场动作戏简直就是甄子丹指导啊,尤其盾牌对阵短刀,几乎是《杀破狼》D翻版啊!老美你们抄的够像的啊!!后面的大决战看得我目不转睛,几乎快忘记了提醒自己警惕被你们麻醉的诡计,哎呀我去,老美这玩意儿太厉害了,就好比前戏不停高潮迭起的那个事,根本不给你的jj休息的空隙啊!老美的东西,太邪恶了,太龌龊了!!可是我怎么又点喜欢了呢!不行,我需要时刻提醒一下自己,别中了老美的糖衣炮弹!

哎呀,那个穿紧身衣的美女不仅金发碧眼、眉清目秀、长腿肥臀,还身手矫健,啪啪啪啪,就结果了好几个壮汉,这要是在床上还不得顶得上一个师啊!看得我的双手直摸大腿!哎呀,我这都想啥了,看看老美的片子都把我的钢铁意志都给毒害成啥样了?

接下来,咱们再看看老美影视中的低级趣味吧!!主人公拥有男神的面孔,肌肉男的身材,俗话所身大力不亏,这明显是在向我国广大的无知少女暗示他没有露出的部位有多么强壮啊!这给了她们多少遐想的黑暗空间啊!那秒杀无数少女的澎湃肱二头肌毒害了多少无知少女!万恶的老美啊,你可以知道影院因此有多少座椅都瞬间潮湿了一大片??

老美的显然用心还远远不满足于此!
《美国队长2》讲述了一个致力于国家安全的机构被腐化渗透,坏蛋们打着崇高的理想旗号——为了秩序,干着惨绝人寰的勾当——消除反对者和异己!!还有美国队长对着麦克演讲时候口口声声说的都是“直邮”这样的敏感词汇!!!吗的卡克!!居心叵测的老美啊,你们的片子太反动了!!!你们这明显是在影射谁????你敢不敢有话直说?你别装B,你在大海那边听见没?你要是敢向我们扔一颗导弹,我们立即就发一百万条声明骂死你!!!!

终上所述,我们必须警惕老美的反动电影、必须将这些大毒草清理得干干净净!!强烈要求“光腚种店”封杀美帝所有影视作品!!!!!
实在封杀不了,就全民都发黑眼罩和耳塞吧,看他们美帝还nb不?!!

有肉吃跟着你

评分

zdy + 10 赞一个!
harryxxx + 5 反话正说
globezxb + 25 爱你

这套说辞...过时了...

看完了 很不错

写文章最忌造作...

我是走猪

我爱你,LZ!

不能啊不能

楼主的影评最近反讽用多了。。。

电影内容形式即可见国家实力。

harryxxx 发表于 2014-4-9 11:48
电影内容形式即可见国家实力。

同意,实力不是吹牛吹出来的。