布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: lordrings

[影评] 《美国队长2》观影感受讨论帖

字幕版彩蛋有错译,“美国船长”这不是漫威官方环球漫画APP的中文译名么,Miracles(异能人,变种人的别称)译成奇迹,呃“没有什么能比奇迹更恐怖”不感觉不通么?到了翻译复2就知道啦

刚“2”回来,剧情还不错比雷神2好看,音效爆棚,不喜欢3D。。。等泰盛迪士尼2D+DVD国配版

恩 我也不喜欢3D,欣赏不了,可能是因为眼睛近视的缘故吧,每次带两个眼镜真的很不舒服,效果也不明显,觉得去影院看IMAX2D 最舒服  发表于 2014-4-13 11:22

今天去看的Imax,话说效果的确挺棒的,场面火爆。印象深的镜头是弗瑞局长马路上被追击和猎鹰在空中耍酷战斗,颇有钢铁侠的范。然后等到了两个彩蛋,而且很多人都在等,的确是影迷专场,这也是从几年前的《钢铁侠2》之后第一次漫威电影以齐全彩蛋版本大陆上映。

美队对冬兵如此之执着,甚至如此基情,或许冬兵对队长来讲不仅是成长中好伙伴,战场中的好战友,生活中的好兄弟,人生中的同道之人,而且更是队长在不得不融入现代世界的同时却在心中一直放不下自己的羁绊——即冬兵是那个二战时期属于队长英勇无敌拯救世界时代唯一活生生的存在。

本人词穷文笔水平低,大概就是这个意思。

头像被屏蔽
知道为什么我们总是看不到彩蛋吗?  那是因为每次影片结束的时候  工作人员和保洁阿姨就一秒不差的进来  然后在边上列队等着大伙出去  如果后面的人都走了  只留我一个人还在座位上回味的话  他们就一个劲的盯着我  有时还时不时小声耳语几句  尼玛这场面要多尴尬有多尴尬  你们说我能不走么   我还等什么最后的彩蛋呀    再等下去工作人员就要在心里慰问我祖宗了  说不定我还会成为他们茶余饭后的谈资呢   还看什么彩蛋呀

好看,比雷神2好很多

在微信群看到一个几分钟的视频,动作场面看得好爽!经询问得知是美队2.之前看到美队 妇联等的名字就没兴趣看,没想到刚才看了1G大小的视频资源:那个爽啊!画面里的有英文的地方都有中文显示出来!这个我估计是永远也享受不到了!这种只能玩下载的能享受到了。又要破财了!

惭愧惭愧  发表于 2017-6-26 21:36
这坟挖得!美队2号称妇联1.5版,美队3号称妇联2.5版,之前你都不知道?!  发表于 2017-6-26 21:30