布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[布鲁家访] 拆解QTEC特丽蓝光播放机BDX-BC21(开机内部全图)

拆箱看看

外观鉴赏

全封闭金属外壳屏障设计,可以相对减少电磁辐射不外泄

支持BD/DVD/CD

来看看背面接口

视频输出:普通视频线、S端子、色差
音频输出:双声道立体声、同轴、光纤
高清输出:HDMI 1.3
网络输出:高速以太网接口
USB端口:USB2.0

支持Dolby Digital/ Dolby Digital Plus/ Dolby TrueHD/ DTS-HD Master Audio等

再来看看里面的结构,忘记把我放的碟先拿出来了

光盘尺寸120mm/80mm

BD/DVD双光头机芯,8760小时超长耐用设计

做工精细集成板和散热片

日本原装电容部件,全天候测试读取不死机,大幅提高机器稳定性能

待机功耗仅0.2W,通过美国环保署能源之星认证

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
拆得一般般呐,下手不够毒辣,呵呵
原帖由 Sakurai 于 2010-6-23 21:48 发表
烂机一台~~

叹,在Sakurai眼中除了自己用的外,其它的都是烂机,不要再跟了,免得顶上去了。
原帖由 Sakurai 于 2010-6-28 22:18 发表

不烂不烂,好机器好了吧?
我说烂很多人都不高兴,毕竟是赞助本网站的。
这社会说实话需要勇气。

与赞助无关好不好,要说赞助,家电上全是赞助的,如果赞助了就只能说好那也有失公正,你认为不好可以提建议嘛,我们很欢迎。
原帖由 telex 于 2010-6-27 11:43 发表

叹,在Sakurai眼中除了自己用的外,其它的都是烂机,不要再跟了,免得顶上去了。

Sakurai老兄的风格比较独特,要适应啊!
偶现在在用的那台三万七的CD机在Sakurai的眼里都是垃圾,就更不用说只有千把来块的QTEC了。
头像被屏蔽
樱井好野,樱井好劲
樱井说得有道理,我家里一台影雅的蓝光机是我品尝到山寨的滋味,当初买它就是因为预算不足,后来败了一台松下BD60一对比就知道天差地别了(虽然我知道松下BD60也是低端货),可笑的是影雅碟机竟然买入的价格比松下BD60贵了200多,呵呵,奉劝买BD机的还是尽量买大厂正货,素质真的不一样,楼主的机器没用过不置评论。
不是吧。。。

这么好的东西都拆。。。
原帖由 Sakurai 于 2010-6-29 21:28 发表

电源板,主板,主板布线做工,输出部电容选择,内部排线,机体架构,光驱不都明摆着嘛,还用的着争论好不好?
要不要把同样千把来块的S360拆开特写照片对比一下?
没有任何可比性.主板表面精密度元件布层数就甩你QTEC好几条 ...

我们从来没说过我们要与SONY比,我发现每次都是樱井兄硬要拿SONY与其它任何品牌做对比啊,莫非樱井兄是吃索饭的,交流一下交流一下。
原帖由 ngh913 于 2010-6-30 08:46 发表
樱井说得有道理,我家里一台影雅的蓝光机是我品尝到山寨的滋味,当初买它就是因为预算不足,后来败了一台松下BD60一对比就知道天差地别了(虽然我知道松下BD60也是低端货),可笑的是影雅碟机竟然买入的价格比松下BD60贵了200多, ...

用过,“傻瓜”机