布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[布鲁版] 重要重要公告!!今天预订《环太平洋》改为淘宝直接预订

关闭 [复制链接]
由于近期支付宝非常粗暴而无理的一些做法,布鲁商城的支付及充值功能暂时无法正常使用。

所以,请不要按照惯例那样往布鲁商城充值,明天的《环太平洋》预订,将暂时不使用布鲁商城作为预订平台。

《环太平洋》预订,将 直接使用淘宝交易 的方式进行预订。

详情请看预订专帖:http://www.blufans.com/bbs/forum ... read&tid=141722

预订流程及时间表暂定如下(如有更改将会及时公告):

1、下午14:00左右,公布预订帖,详细说明所有预订情况。
2、下午14:30,正式公布淘宝预订链接。
3、下午15:00,预订正式开始。
4、预订正式开始后,请尽快拍下商品并付款。
5、特别提醒,拍下商品时,请务必在订单里备注,注明BLUFANS用户名。
6、付款后布鲁将会进行虚拟发货,请看到虚拟发货后及时确认。
7、订购及付款方式和普通淘宝交易一致,可以使用信用卡或银行卡支付

由于一些不可抗力的原因,这次《环太平洋》预订迫不得已要改变原来大家已经熟悉的布鲁商城预订流程,临时恢复到淘宝预订的方式。

我们正在努力解决问题,希望可以尽快让大家重新使用布鲁商城进行预订及购物。

由此而带来的不便,我们深表歉意。

关于此次预订有任何问题,可以跟贴提问或者PM我。

注明BLUFANS ID及用户名,ID和用户名不一样吗?

支持下!

怪不得充不了值~

freakqu 发表于 2014-3-23 21:27
注明BLUFANS ID及用户名,ID和用户名不一样吗?

你淘宝的用户名不一定是你布鲁的ID名字啊!

价格呢?

有数了

2点半公布预订链接,这时候链接是不是拍不了的

为啥我觉的淘宝预定要比商城方便很多呢。。。

saber081 发表于 2014-3-23 22:29
为啥我觉的淘宝预定要比商城方便很多呢。。。

我也觉得淘宝预定比较方便。