布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[内地专辑] Gala:追梦痴子心

01 妈亚咪呀 (Intro)
02 弄潮儿
03 北戴河之歌
04 出道四年
05 我是谁
06 娜娜
07 乌江挽歌
08 忧郁的废物3
09 水手公园
10 追梦赤子心
11 骊歌
12 欢乐时光 (Outro)

碟片封面很简洁,里面有惊喜,衣服上金色的字“追梦赤子心”

封面其实是一张横版的海报,在田径场,一名年轻的运动员手持标枪,远处站着一群人

背面海报 形成鲜明的对比,灰色调,一名老人穿着运动服,手持标枪,远处只有gala乐队

海报 设计很有意思

盘心写着“别问我是谁,请与我面对,看看我的眼角流下的泪”

单纯、张扬、快乐的没心没肺,作为乐队出道七年之后发布的第二张作品,《追梦痴子心》带着明显的怀旧印记,从标题开始就萦绕着迷人的八十年代记忆,羼杂孤独的自省和清醒的忧郁。专辑的选题范围也更为开放,从自我情感的探讨,到对社会生活的反省,从价值立场的选择,到感性与理性的对抗, GALA并不喜欢痛陈数落,却一针见血地道出成长之路的内伤,清凉,止痛,振奋人心。主唱苏朵的古怪唱腔让认真调侃的词句显得荒诞不经,轻快的鼓点和学生社团一般的大合唱又让这气氛变得热血而坚强。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

shh_wang + 20 + 1
zdy + 10 很给力!

顶大陆原创乐队

喜欢这张。楼主该晒一下歌词页,虽然简陋但是很有趣。

羚羊草枝摆 发表于 2014-3-22 11:44
喜欢这张。楼主该晒一下歌词页,虽然简陋但是很有趣。

晚上手机效果特别差,回头补图

zdy 发表于 2014-3-22 09:11
顶大陆原创乐队

谢谢支持哈

如果不看快男,都不知道有这个乐队!