布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[其他] 也来发发我的库存

昨天随便发了两张美版的图报,不少朋友加分鼓励,很是来劲,今天继续晒出入蓝后的库存,给大家看看

1.先看我最喜欢的一些电影:

这个大抽屉基本上都是一些电影连续剧,还有一些我认为音画效果都比较好的碟,也就是我心中的“精品”。因为是几年来陆陆续续收的,也是从不懂到懂慢慢学习的过程,所以什么版本都有,美版、英版、德版、法版、韩版、日版、港版、台版、国版,但比较下来,我仍然坚持我的观点---美版、日版的音画最好!现在收碟基本上也都以这两个地区的版本为主了。

2.海外版:

这个抽屉是我上一张图上面的左边那个小抽屉里的,都是各方面我归为“二线”的海外版,美版为主,少量英版。

3.国版。其实我虽然看不上国版,但也是买了不少国版的,不少还是以100多,甚至200多的原价买来的总体来说,国版给我的还是失望居多。

4.硬盘。我一般每周要看5-10部电影,且非蓝光原盘不看,如果全买正版,那个开销%……#@¥&!&*%#……¥,所以下载也是我绳命的一部分,这些硬盘大概里面装了千把部各种原盘,毛估估30T+吧,全是自己下载的,代拷的非常少。

5.我的器材。因为这里还是以碟为主,关于器材的就不多说了,这套东西已经陪了我近5年,带给我非常多的欢乐,去年年底上了后级,再对线材、供电进行了升级,近期又有脱胎换骨的感觉,满意中。。。。
(墙上的显示器只是个监视器,主要用于试碟和看花絮内容为主,看片自然是用投影机

最近陆续开始洗版,上一些已经洗了的版本:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

tao300 + 5 赞一个!
Panda + 10 赞一个!
bjorkhead + 20 很给力!
qzm_760921 + 10 赞一个!
matrix2001 + 30 很给力!
阿布 + 1 赞一个!
softandy + 30 赞一个!
trouble男孩 + 10 支持楼主的观点!
wklzy + 10 很给力!
光影流转 + 1 赞一个!
cfl2722008 + 15 很给力!
碟影重重 + 15 赞一个!
lsn200202 + 10 很给力!
淡定亲王 + 20 赞一个!
zhangmin_13918 + 10 赞一个!
zdy + 10 赞一个!
wanghh602 + 10 赞一个!
姑苏春晓 + 20 赞楼主的器材~
postoffice + 20 赞一个!
无法阻挡 + 20 还不错 欢迎

右下角是不是台SONY的AMP,看着眼熟。

器材很好~

denon

postoffice 发表于 2014-3-18 10:40
右下角是不是台SONY的AMP,看着眼熟。

右下角应该是天龙的2500BTCI蓝光机。图中器材从上到下,从左到右分别是
上:nuforce MCH-300C7七声道后级,华录BDP2040,先锋LX55(未越狱)
下:丽特P100再生电源(ATL镀金尾插),天龙4308A(仅作前级),天龙2500BTCI
另有RMBP一台,外接bladelius usb dac,听音乐用。

器材赞~

会有美日版本音画最好这种事? 美日的包装一流还是公认的 呵呵

fevertao 发表于 2014-3-18 10:43
右下角应该是天龙的2500BTCI蓝光机。

我看成DAXXXXES了。。。。。 轮廓真象

好东西。LZ是否可以把视听环境、器材等详细介绍一下,放在“高清家庭影院”版块里分享,让大家学习一下?