布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[高清播放机] 关于天敏T2不认BD-ISO的问题

在天猫的天敏网店里买了一个T2网络电视盒,他们的广告里说,能播放BD-ISO、DVD-ISO。但去年12月买完到现在,连续换了三台机器了,根本就不认BD-ISO,DVD-ISO也不能播放,甚至不认VOB文件!!!
这个机器是阿里云系统,问了他们的技术也说不清楚,简直一群废物。

这里发个贴跟大家问问,这个玩意儿到底是怎么回事?

ISO其实是一种打包压缩的格式,现在有不少的播放盒和碟机都不支持,建议楼主到实体店试完再买,否则又没有升级的话,就是不支持了!!!

这几天为了这个破事跟天敏的售后打嘴仗,这帮孙子连技术服务都说不明白,支支吾吾说可能固件的问题,可你妈广告上就写着支持啊!你不支持别卖啊!我就冲着这个功能买的,结果放不了,这不是明摆着骗人吗?它们一个售后竟然恬不知耻地说:要不你先看看网络电视,等固件升级。简直欠抽的小混蛋一个。

没人知道吗?

明天315,投诉它。当然最好自己先把同样的节目放在朋友的其他品牌的机器上测试一下。对LZ也算个教训,目前此类机器都是山寨,但山寨中也有相对比较好的,比如海美迪,开博尔之类的,购买之前应充分调研,比如到家庭影院论坛上学习或咨询。