布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[日韩版] Shape of Leon's Heart - kimchidvd《这个杀手不太冷》图报

大家看帖时可以点开一下链接听歌
http://v.yinyuetai.com/video/28439  
——————————————分割线————————————————

想了想还是起了个这么文(zhuang)艺(B)的标题。
《这个杀手不太冷》, 我一直觉得这个片名翻译的很棒,很切合主题。正如主题曲所唱的那样,“that's not the shape of my heart", Mathilda知道Leon内心是什么样的:一个让她感到温暖的人,或者用她自己的话来说, “Leon,我想我是爱上你了,你是我爱上的第一个人。”“你怎么知道?”“我感觉得到。”“在哪里?”“在我的胃里,它是热的。以前我总觉得胃里打结,但现在不会了。”
不多说了 反正从小就对这种有升华主题的感人主题曲和OST的电影毫无抵抗力 现在搞得Sting的这首Shape of My Heart听一次心灵震撼一次
——————————————分割线————————————————
然后来报这张碟
本来前天就应该到手了,可惜碟在上海和南京的圆通大爷们手上把玩了三天才给我送过来
感谢男神丫丫的代购 把这张碟发了过来 业界良心
在忍者上跟帖关注kim的一系列作品很久了 kim着实在选片和做工上下了很大功夫
而这张Leon 绝逼是最佳版本:胶套+纸套+铁盒,蓝光碟BD50 双T全区简中,还送明信片和小册子
铁盒的漆面设计和布鲁的变脸及教父有点像,都是哑光漆打底,一些关键元素亮漆处理。但论做工而言,是有点不如预期的……这就不多说了……
上图吧 背景还是钢琴

kim独家贴纸

拆封 胶套
收藏卡贴在胶套里

纸套 和日版封面貌似一样

双T 导演剪辑版(133min)带中字 剧场版不带 全区

在光下看看纸套效果 是亮面的

铁盒

在光下可看出背景还用亮漆标出了两主角名

LEON

MATHILDA

内封

碟面 标了锁A  不用理他

夹在铁盒里的赠品

两张小卡片

6张明信片 5横1竖

小册子 全韩文

全家福

几张屏摄
菜单
动态菜单 背景音乐居然是shape of my heart

kim也是业界良心 本来只有韩文和英文的 现在硬是加了7条字幕 造福全世界碟友

正片屏摄 画质不错

帖子最后定格在这张经典的一幕上

谢谢观赏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

到灯塔去 + 5 赞一个!
robertking + 20 赞一个!
tao300 + 5 赞一个!
daniwel + 15
光影流转 + 1 已上主页!!
thx1138 + 25 感谢提供字幕信息
andy0920 + 20 很给力!
wklzy + 20 很给力!
KK小鹏 + 20 很详细的碟报~
syx + 25 赞一个!
zjf168828 + 20 赞一个!
蓝光先生 + 30 + 3 很给力!
铁合收藏迷 + 25 很给力!
暗黑骑士 + 25 首爆!!
movier_123 + 30 + 3
thelittlejoe + 30 赞一个!
qzm_760921 + 15 赞一个!
斯巴达战魂 + 20 赞一个!
globezxb + 25 赞一个!
兜风心情 + 10 赞一个!

歌曲绝对要顶!

评分

AlamoSoul + 10

不错,有中字、有菜单!值了~

评分

我的果然是今天没送到!!

才一分。。真小气。。。怎么也得布鲁币-200啊。。。  发表于 2014-3-12 18:17

评分

AlamoSoul + 1 安慰一下...

我擦,韩文的小册子。。。哭了。。

你看不到我  发表于 2014-3-12 18:05

评分

AlamoSoul + 19 布鲁币-201

我不是男神 我是女神

评分

globezxb + 1 额的个神啊
matrix2001 + 1
AlamoSoul + 10 鸭肾

感谢为我们带来一篇非常用心的碟报,谢谢!!!

评分

很赞,LZ是南京的??

去去去~~~  发表于 2014-3-12 21:36
想拐卖小孩拿  发表于 2014-3-12 21:00
哈哈,我也是南京的,没事加个旺旺聊聊!!旺旺号:紫川梦  发表于 2014-3-12 19:46
是的~  发表于 2014-3-12 18:48

评分

matrix2001 + 1 后知后觉

顶好片,等收货

评分

导剪版带中字就好,感谢业界良心阿猫!

评分

AlamoSoul + 10 -1