布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[图报] 学雷锋纪念日!晒两个意义非凡的《泰坦尼克号》!

收碟已经没有什么动力了,说断就断真的挺难的,碟友们的鼓励也让我一直还坚持着,收的已经很少了。。。了解我的碟友都知道我是大船控,今天有幸收到了坛子里thelittlejoe兄赠予的新加坡版大船,虽然是DVD版本,但对我来说仍然如获至宝(蓝光好找而DVD难寻)!感谢的话不多说了,发帖子纪念吧!正值3.5学习雷锋纪念日,意义非凡!同时也让我重燃斗志,准备继续再战了!

下面这个德版DVD也是坛子里aliang兄赠予的!一块晒了!与亚太版本不同,德版为4碟双胶盒!

碟盒里的广告纸

给两位“活雷锋”来个合影!对于你们的帮助支持真的非常感谢!

DVD全家福!继续寻找。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

daniwel + 15
postoffice + 20 赞一个!
悠悠岁月 + 15 赞一个!
languangshisha + 20 赞一个!

这套东西到你那也算有了归宿了
还好塑封还留着, 不然真难分辨了

塑封我给弄平整了!  发表于 2014-3-5 20:03

thelittlejoe 发表于 2014-3-5 19:58
这套东西到你那也算有了归宿了
还好塑封还留着, 不然真难分辨了

正面看跟全新的一样,我一般都从中缝塑封的正中间开封,左右两边都留有塑封,用窄条透明胶带从盒内左右一绷,跟没拆的一样!

easy0101 发表于 2014-3-5 20:05
正面看跟全新的一样,我一般都从中缝塑封的正中间开封,左右两边都留有塑封,用窄条透明胶带从盒内左右一 ...

中间开封难度太大了, 我手潮, 容易把中缝给砍了~~

thelittlejoe 发表于 2014-3-5 20:08
中间开封难度太大了, 我手潮, 容易把中缝给砍了~~

当然都是厚盒子的中缝,开个“工”字,拆开的塑封左边一片,右边一片,用窄胶带固定在纸套内部里侧,从前后看都和没拆封的一样

皇上却不曾对臣妾这么好过~
铁达尼甚是漂亮~
想来LZ的人品是极好的~

想来肯定比臣妾有过人之处的~  发表于 2014-3-5 21:38

船长

多谢支持!  发表于 2014-3-5 21:36

嗔目结舌

多谢支持!  发表于 2014-3-5 23:00

兄弟对大船有很深的的情结应该纪念一下

悠悠岁月 发表于 2014-3-5 22:32
兄弟月大船有很深的的情结应该纪念一下