布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[新手提问] SONY S300有无修复必要?

低价买回,通电有开机画面,CD DVD BD 全部不读,淘宝有卖此机光驱的,300一个,有修复价值没有?刚刚注册,特此讨教,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

不知楼主收这初代机干嘛用。。。二手的吗

国产可改区的低端BD机也不会比它差,也就4,500元,还有保修期。个人认为不值,有不确定的风险。

古董1`

比较喜欢老机器,用料实在,手头还有一部S7000 DVD 呢,忙活一晚,拆光驱,擦拭光头,可以正常读碟了,可惜没有遥控器,散热风扇不转,明天拆下来测量一下,这部机器开机风扇即转吧。
谢谢各位答复。

你是从卡座论坛上买的吧?数字电子产品一过时就是废品价,最好不考虑,因为售后你用不起  发表于 2014-2-26 22:52

伏地魔 发表于 2014-2-24 18:26
不知楼主收这初代机干嘛用。。。二手的吗

是的,价格低且无修摩就要了。

村边大榕树 发表于 2014-2-25 00:06
比较喜欢老机器,用料实在,手头还有一部S7000 DVD 呢,忙活一晚,拆光驱,擦拭光头,可以正常读碟了,可惜 ...

LZ也喜欢折腾硬件,打磨,改装,换电容之类,享受其中的过程,也不错。如果只为看片,没啥必要,所谓用料实在要看具体情况的,不能一概而论,尤其在数字化产品,现在不是模拟时代。

zdy 发表于 2014-2-25 08:47  LZ也喜欢折腾硬件,打磨,改装,换电容之类,享受其中的过程,也不错。如果只为看片,没啥必要,所 ...

见笑,平时爱弄些古董折腾,主要考虑这个是进入中国市场的首批机器,还是有些纪念意义吧,先从淘宝配了个遥控器。

遥控器一个30元  发表于 2014-2-25 18:53

村边大榕树 发表于 2014-2-25 00:06
比较喜欢老机器,用料实在,手头还有一部S7000 DVD 呢,忙活一晚,拆光驱,擦拭光头,可以正常读碟了,可惜 ...

本地旧货市场买的,外观不错,无修摩,正在使用中。