布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

铁盒已出,剩下的继续

今天有空接着卖些自己收藏的碟

全新未拆美版蝙蝠侠 开战时刻 全区中文60
全新未拆美版耶稣受难记 全区中文 65
全新未拆美版搏击会 全区中文 65
全新未拆美版爱情灵药 全区中文 70
全新未拆美版终结者1 新版 全区中文 65
全新未拆美版斯巴达克斯第一季 书册包装 148

全新未拆美版后天 中文 65
全新未拆美版新版纸套金刚狼 全区中文 70
全新未拆史密斯夫妇 中文 70
全新未拆大陆版风之谷 100

大陆版裸盘最后的武士 30
全新未拆加版新封面开战时刻 全区中文 55
全新未拆大陆版拉贝日记 35

全新未拆大陆版 空中决战 30
拆封大陆版当幸福来敲门 30
拆封大陆版终结者3 30
拆封日版信  45
全新未拆日本挪威的森林 90
拆封台版无间道2 40
拆封美版蝙蝠侠 开战时刻 中文 50
拆封英版2010年世界杯集锦 带决赛实况  80
拆封日版初恋 50
全新未拆英版5部套装角斗士新版+木乃伊3+谍影3+速度4+wanted 全部全区中文 135 未上图

拆封日本赤壁1+2  100
拆封港版纸套勇敢的心 2碟 178
拆封台版纸套雷神 90
拆封港版纸套恋恋凡花 55
拆封港吧纸套 勇敢的心 2碟 178
全新未拆美版老版蜘蛛侠 4碟 全区中文 158
拆封日本新宿事件 90
港版钢铁侠1+2 4碟 2为全新 298
拆封日本超时空要塞 游戏带动画 ps3播放 168
全新未拆美版蓝光书 虎虎虎 全区中文 100

全新未拆日版埃及艳后礼盒 2碟 带2本画册 全区中文 188
全新未拆日版变脸 全区中文 118
全新未拆日版空中监狱 全区中文 118
全新未拆日版禁闭岛 全区中文 118
全新未拆日版特种部队 全区中文 118

全新未拆德版速度5 礼盒 全区中文 148
有兴趣的朋友pm,跟贴加旺旺均可。代友求1个布鲁的星际礼盒,带飞船+3个铁盒,全新未拆完美即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

暗黑骑士 + 25 首爆!!
truemad + 15 很给力!

音乐之声是什么班的?多少钱?

已出  发表于 2014-2-23 15:01

帮顶一下,有两张真眼馋啊!继续关注。

diemi 发表于 2014-2-23 15:18
帮顶一下,有两张真眼馋啊!继续关注。

诚心要的可以pm?

要是清仓价就更好啦

欠凸的饼干 发表于 2014-2-23 15:36
诚心要的可以pm?

变形金刚2

diemi 发表于 2014-2-23 16:27
变形金刚2

铁盒咯 你直接pm价格吧

图上未标出来的是已经出售了吧?

花恋蝶 发表于 2014-2-23 16:43
图上未标出来的是已经出售了吧?

嗯 没写的 都没货