布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[礼盒] 鲍勃马利终极收藏----MARLEY(图多慎入)

如果你听雷鬼,那Bob Marley就是一个无法绕开的名字,他是牙买加除外咖啡的另一国宝,当第一次听到他的音乐,热情洋溢的旋律和发自内心的歌唱就深深打动了我(其实我经常被各种音乐打动这次收到的法版礼盒,早在2012年11月发行,包括1BD+1DVD+1CD,1本142页的照片集,1本48页的传记+1张海报+5张A5照片,碟片内容包括现场演出+采访+纪录片,全区,只有一条英语音轨,强制法语字幕,搜索了下论坛还没人报,我就拿来送给热爱音乐的各位。英版出过一套包含黑胶唱片的礼盒,不知道是啥子模样?

礼盒SIZE和去年的黑暗骑士三部曲基本相同

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

globezxb + 25 赞一个!
木维 + 30 + 3 赞一个!
wonita + 10
BBQ大叔 + 30 很给力!
wklzy + 20 首爆!!
qzm_760921 + 10 赞一个!
movier_123 + 30 + 2
Ziggyblu + 10 很给力!
matrix2001 + 30 首爆!!
zdy + 10 赞一个!
softandy + 30 赞一个!
光影流转 + 10 + 3 很给力!

再也不想从法亚买碟了,不管是平邮还是特快,收到的总是或多或少的瑕疵,刚收到的现代启示录蓝光书,托盘全碎了。昨天到的美亚教父官方图册也悲剧了,真是流年不利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

BBQ大叔 + 25 很给力!
淡定亲王 + 20 很给力!
zdy + 10 安慰奖

LZ的地板确实不错1,啥牌子的?

tisu 发表于 2014-3-13 13:25
LZ的地板确实不错1,啥牌子的?

其实这是我的茶几

这么好的东西居然没人来看吗。。。顶一下

评分

bjorkhead + 10 多谢支持

不知道LZ是喜欢听雷鬼风格的流行乐,还是仅仅是为了此碟?

评分

靠,法版现代干嘛不收我的二手完美,活该

评分

雅克塔蒂法版强制字幕没都不告诉我

zdy 发表于 2014-3-13 16:08
不知道LZ是喜欢听雷鬼风格的流行乐,还是仅仅是为了此碟?

我电子,摇滚,世界,流行,民谣。。。来者不拒,古巴音乐亦是最爱之一,不过最近听最多的居然是卡拉斯,看来是老了

bjorkhead 发表于 2014-3-13 13:18
再也不想从法亚买碟了,不管是平邮还是特快,收到的总是或多或少的瑕疵,刚收到的现代启示录蓝光书,托盘全 ...

顶科波拉

评分