布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: bluelover

[二手交流] 出几张国内版CD-迪克牛仔,王杰,姜育恒

28jacky 发表于 2014-2-19 05:49
楼主你好,我是第一个说打包全要的,而且为什么出给二楼的朋友,能给个解释吗? ...

LZ无需纠结,布鲁二手区不是正规、严密合同式的市场,都是低价值品的自由交换市场。算了,就几个CD。我是第一个看到信息的,“全包只说包邮,并没有全包优先”

zdy 发表于 2014-2-19 06:24
LZ无需纠结,布鲁二手区不是正规、严密合同式的市场,都是低价值品的自由交换市场。算了,就几个CD。我是 ...

谢谢兄弟指点,但是按照我的理解,打包的意思应该是优先吧。兄弟说的对,其实几个CD没什么关系,大家也都是共同的爱好在这里,只是希望在论坛就应该按规则来,尽量做到公平公正!

28jacky 发表于 2014-2-19 05:49
楼主你好,我是第一个说打包全要的,而且为什么出给二楼的朋友,能给个解释吗? ...

这位兄弟对不起了。
2楼是第一个提出购买的,虽然他在论坛上跟帖说只要4张,但是后来他又发了我消息说打包了。虽然你也发了消息说打包,但是他比你先发。
我只说了打包包邮,并没说打包有优先购买权。
可能我说的不够详细,以后会更加注意,再次道歉,不好意思。

bluelover 发表于 2014-2-19 15:17
这位兄弟对不起了。
2楼是第一个提出购买的,虽然他在论坛上跟帖说只要4张,但是后来他又发了我消息说打 ...

谢谢了

bluelover 发表于 2014-2-19 15:17
这位兄弟对不起了。
2楼是第一个提出购买的,虽然他在论坛上跟帖说只要4张,但是后来他又发了我消息说打 ...

算了,可能是我的理解问题,下次有机会再交流吧!

恭喜小冰哥捡到白菜