布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[港台原版] 【萧亚轩WOW3 】ELVA WOW3 Live

WOW! 耗资超过2000万 耗时2年半 国际级LIVE CONCERT制作
●电影级画质录制,再造万人舞台震撼!
●全程广带域PRORES422(HQ)制作,DTS数位剧院系统输出!

开场宣言
001 明天
002 闪闪惹人爱
003 代言人
004 L.O.V.E
005 一个人的精彩
006 More More More
007 我爱你那么多
008 冲动
009 我陪你哭
010 突然想起你
011 下一次恋爱
012 SexyBack
013 倒数
014 爱的五次方组曲(没有人+地下铁+窗外的天气+问自己+吻)
015 蔷薇
016 钻石糖
017 闪闪惹人爱组曲(Honey Honey Honey+因为你+Cappuccino+甩啦甩啦)
018 献给最爱的你组曲(我要的世界+最熟悉的陌生人)
019 WOW
020 表白
021 And I Konw
022 不爱 请闪开
023 爱的主打歌

魅力喧哗特别篇 妹力四射

萧亚轩+张惠妹《维多利亚的秘密+好胆你就来》

轩华现场

萧亚轩+杨千嬅《动感双人爵士舞》

不得不说包装真的好大啊

限量编号 1020/10000

这是送的wow纸盒喇叭  插在手机上试了试 效果不错

画册够大  画面超炫  玩亲亲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

shh_wang + 20 + 1
zdy + 10 赞一个!

顶萧亚轩!但是演唱会没兴趣啊…………MS这个已经断货了

bennybobo123 发表于 2014-2-17 17:16
顶萧亚轩!但是演唱会没兴趣啊…………MS这个已经断货了

谢谢支持

删了阿妹的黑吃黑。。。不开心

虽然没啥兴趣,但支持LZ晒碟,看看长腿也是好的。

zdy 发表于 2014-2-17 19:44
虽然没啥兴趣,但支持LZ晒碟,看看长腿也是好的。

哈哈  谢谢支持