布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: lau129

[引进版] 【广东省唱片公司——香港华纳】刘德华 答案就是你

标题应该是"广东省唱片公司"。无广东省音像公司,乍一看标题以为是D版

cizen 发表于 2014-2-16 12:35
标题应该是"广东省唱片公司"。无广东省音像公司,乍一看标题以为是D版

谢谢编辑错了也没看出来

华仔

相比原版删了一首  你是我的梦  ,不过照片还是原版的一套照片里的,估计原版11首歌,磁带两面时长不平衡删了,这首歌的国语版 我爱你 在一生一次中有收录,粤语版这首歌 是在引进版的哪张专辑里呢

有张再版,封面好像是有辆摩托

ljn_1977 发表于 2021-9-22 22:33
相比原版删了一首  你是我的梦  ,不过照片还是原版的一套照片里的,估计原版11首歌,磁带两面时长不平衡删 ...

我爱你,引进版收录在一生一次里。
台版是发行单曲,台版一生一次里没这首。

shh_wang 发表于 2021-10-13 12:39
我爱你,引进版收录在一生一次里。
台版是发行单曲,台版一生一次里没这首。 ...

我爱你是国语版,一生一次里等于比原版多了一首,你是我的梦在引进版的粤语专辑里删掉了

港版好看些,可惜是纸盒的。

光碟2022 发表于 2022-5-8 19:35
港版好看些,可惜是纸盒的。

港版是外纸套+CD盒+写真图册,纸套是特殊纸质,
挺好的