布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[内地专辑] 新索音乐 陆毅 2004 全EP+全日历

基本信息
【介    质】 CD
【内 装 数】 1
【国家地区】 中国
【提供版权】 新索音乐有限公司提供版权
【出版发行】 上海声像出版社
【出 版 号】 ISRC CN-E04-03-0083-00/A.J6

专辑曲目
01. 带你去看海(其实就是羽泉的《没你不行》重新填词编曲)
-再接再厉 全面肯定-
中国制造 全方位第一偶像
全新演绎好友[羽泉]主打歌曲"没你不行"
填词大师 姚若龙量身谱写"小陆情歌"全面新曲风
2004全神[关注]

02.爱着你
-“小陆情歌”又一章 全年感动爱着你-
2004全年必听感动歌曲 爱着陆毅爱着你
新锐词曲创作人 姜鋆 深情力作
原创全新打造 365天全年无休

CD盒
2004年陆毅珍藏限量全年台历
全记录365个日日夜夜
一共6张,正反2面。共12月。大小与歌词页一模一样。

纸套外部正面及反面。大小就是2个标准塑料CD盒子。

从纸套拿出2个CD盒子,其中左面的CD盒是月历卡,CD盒是普通的CD 盒,只是把卡CD的那块拿走了。月历和一般歌词本一样塞在里面。纸质不是特别厚,比较一般。右面的是CD。

歌词页只有1张,纸质很薄。《带你去看海》的制作信息不全。

IFPI码是X406

月历卡,共6张,形式大于内容。
这张EP只有2首歌,歌曲还算可以,可惜陆毅唱功不算特别好,声音也没什么特色,这2首歌演唱的只是中规中矩。这张EP的包装也不算特别,感觉不是陆毅的粉丝是不会去买的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

zdy + 10 赞一个!
shh_wang + 20 + 1

印象中,他的成名歌曲,貌似不是这两首啊!?
“想乘着爱的翅膀带你去远方
是什么原因你的脚步在彷徨
想问你怕什么
有什么放不下
你总是说你早已把心门锁上
我知道你的心灵曾经受过伤
在爱的迷雾森林我们都一样
抛开伤心过往
才能找到方向
你不要不肯放手
不敢面对 不再期望
我相信飞过这片森林能看见海洋