布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[影评] 《大闹天宫》观影感受讨论帖

到时我们是看这个呢,还是冰雪....

待俺看完来评

看了预告片。特效太假。。。。

iamjing 发表于 2014-1-30 19:12
到时我们是看这个呢,还是冰雪....

就这烂特效,枪毙,当然看冰雪。

下午场次各种爆满,看完后真心觉得烂到爆!实在受不了这种奇葩的电影!

去看之前早就做好准备迎接一部瞎眼极致的年度烂片,结果......这片比我想象的还要凶残啊!!!剧情,不用说了,超级水的东西超级水地就讲完了.....这片真正要喷的是特效......之前看预告片就觉得一股浓浓的山寨网游宣传片,结果做好准备还是被凶残的特效给吓到了.....不仅CGI味道超级浓厚,而且尼玛居然特效做的还卡帧了,而且还好几次,还有好多地方渲染都没渲染吗!边缘的锯齿都冒出来了啊啊啊啊啊!!!!!还有!!那个特效化妆!!!完完全全是上世纪七八十年代的B级片的水准好吗!!!演员直接戴着个仓鼠、熊猫的头套就出来了!!我都不知道该往哪里吐槽了好吗!!!!!还有,看到最后变成金刚大战《世界末日》结尾里的魔鬼时,啊...我整个人都不好了......还有那个3D,没错,这片真的用了3D实拍,实拍的部分镜头一共十个不到,加起来也就五六分钟的样子......尼玛不带这么玩的,既然都把3D摄像机拿过来了多拍点会死啊啊啊啊!!3D转制也是烂的一塌糊涂,开头时每个人都是平面的...后面虽然转的好了一点点但也是烂到不能看的地步啊......

看预告片感觉特效差爆了 中国魔幻片最让人纠结的就是特效 不过西游记降魔篇非常不错 这次西游记喜欢网游的童靴可以看看  发表于 2014-1-31 23:49

评分

shaun_s + 10 评的很过瘾 哈哈

一直期待一部黑化的 写实的 更遵循原著的西游记,,西游降魔抛开故事和搞笑不谈 其调性还是挺牛比的,,
现在拿着特效当吆喝 这片也就不想期待多少了。。

娱乐片看着就是个热闹,挺好!就是博纳的设备差点意思,画面偏暗,不如万达的给力!团购票53还行!

还是等年初五还是初六的冰雪吧,果断冰雪了。太差劲儿了初一的片子。