布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: ngh913

脑残!写个碟报有人说我是汉奸

N老师算了。。林子大了什么鸟都有。。大过年的。。别不开心了。。我放假在家好好享受蓝光给我带来的乐趣。。计划好一天一部电影。。2013年收的喜欢的多看几部。。。

支持蓝光 发表于 2014-1-29 18:38
N老师算了。。林子大了什么鸟都有。。大过年的。。别不开心了。。我放假在家好好享受蓝光给我带来 ...

多谢兄弟,有这么多热心碟友安慰早就把这事放一边了,我也每天恶补电影呢,哈哈

息怒息怒,看出了您很激动,大过年的,别往心里去,林子大了什么鸟都有,它爱咋叫唤就咋叫唤,您看坛子里有这么多朋友支持您,您该做碟报还要做碟报,该造福碟友还要造福碟友,别因为这种小事影响了您的心情。

欲海男爵 发表于 2014-1-29 22:54
息怒息怒,看出了您很激动,大过年的,别往心里去,林子大了什么鸟都有,它爱咋叫唤就咋叫唤,您看坛子里有 ...

多谢,早就不生气了。

脑残的人哪里都有,请无视,不要影响自己的心情。很喜欢看您做的谍报,收获良多。

看出了楼主很激动,大过年的,别往心里去。

让那些盲目抵制日 货的蠢货们见鬼去吧。

头像被屏蔽

我耳机显示器等等都是日本的.用了10几年日本的东西了,表示今后继续用日本,就是喜欢用日货,首选

我是个坚决的仇日者,F兄语言攻击N老师自然是不对的了,倭国的有些东西的确好,适当的买点也无可厚非,但是从民族大义上来说,作为一个华人,打心底要有牢记历史的态度,不要像论坛里某些人那样一味亲日,爱倭国超过爱自己祖国的那些个人一样就好。

这里指的不是N老师!  发表于 2014-2-12 14:28
写碟报介绍有日文菜单和日语音轨不算亲日吧?  发表于 2014-2-12 12:32
说明你还不够坚决  发表于 2014-2-10 22:40
我知道,适当的买点无可厚非,但是心底要有一种态度,东西虽好,民族大义不能丢,作为一个中国人,一味亲日总是不好吧  发表于 2014-2-10 21:06
BD是SONY研发的  发表于 2014-2-10 20:34

部分中国人欺软怕硬成习惯了,从来不敢想俄罗斯才真正有问题。

这种愚民  不去理会,哎  安慰楼主