布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[演唱会] 郭富城《舞临盛宴》世界巡回演唱会 2013安哥篇

始终搞不清楚为何要先发行13安哥篇,这是暗示着11-12那场不会发布了吗?!一部曲早点出现吧。

蓝光只是简简单单一胶合,果然被DVD的包装甩出几条街

侧面的空余地方很多,所有文字挤在了中间位置,上次舞林正传也是这样

好在胶合内还有一本画册

蓝光碟

DVD花絮碟,跟DVD版的Disc5完全一样。

内封

画册

这页拍的有点抖了,都是曲目的创作名单,就偷个懒不重拍了

碟片信息配置图,音轨还是很强劲的。蓝光容量很充足,DVD内容只有不到2G。

选曲菜单,右边图案分明是11-12的造型

字幕无简中,音轨最后一条为卡拉OK伴唱音轨

这次演唱会许多高难度动作,在后期剪辑时加入慢动作效果(非高速摄影式的慢动作),看上去有点怪,演唱会应该是实时状态的,这样搞得很像武侠片。

跑车登场,上一次跑车上舞台应该还是00-01那场吧

舞台效果超炫

身材依然很棒

失忆谅解备忘录,舞台、灯光、舞蹈配合得天衣无缝

经典的para para舞

唱这歌POSE

唱动起来时的蹦床这段的剪辑比较怪,每次aaron跳到最高位置的时候会有不同机位的画面快速(以1-2帧形式)穿插进来,超快又看不清,我昨晚看还以为卡碟了。

附上3张无损PNG截图,供画质党参考。不得不说这次演唱会的画质依旧偏软,只能打60分,不过跟郭富城07、08舞林正传的蓝光画质比,还是可以平起平坐的。

DVD则是演唱会花絮了,包括幕后人员访谈、化妆、排舞、服装诸如此类的东西了,分两段。一部曲花絮时长27分48秒,二部曲时长6分13秒。全程无字幕,作为北方人来说,佢讲粤语我冇知咩意思的啦。

两部曲画面对比

完毕,谢谢支持,祝大家马年吉祥,新春愉快。

评分

wklzy + 10 很给力!
meco + 15 很给力!
zhangmin_13918 + 20 赞一个!
yjf128128 + 20 赞一个!
movier_123 + 30 + 2
shh_wang + 30 + 1
qzm_760921 + 10 赞一个!
walkman929 + 20 首爆!!
softandy + 10 赞一个!
捌零後 + 20
zdy + 10 赞一个!
Yeley + 25 真给力!
tao300 + 5 赞一个!

支持一下

之前因为工作员和真人接触过
真的很帅非常敬业

能把演唱会做成自己的品牌真的不容易

24号收件的顺丰现在还是深圳

不出所料啊,画册也挺多就是DVD版的缩小版

首曝,我的还在路上,顺丰也不给力了,外面要有个纸套就好了

支持支持

这么快就发行了
PS:全民目击貌似发行港版DVD了

Aaron 的台風確實讚啊

昨天拿到手的,迫不及待的看了
效果杠杠的,让我想起在HK看现场的感觉
可惜以歌会舞的剪辑太烂了,完全看不清阿王的动作

walkman929 发表于 2014-1-26 18:07
首曝,我的还在路上,顺丰也不给力了,外面要有个纸套就好了

我今天已经收到了

评分

Yeley + 25 恭喜到手~