布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[港台原版] 林忆莲 不必在乎我是谁 台版CD+引进版磁带

每个女人都有最性感的时候
每个女人都有被爱的时候

林忆莲 加盟滚石首张专辑 不必在乎我是谁

01 不必在乎我是谁 词:李宗盛 曲:李宗盛
02 非爱不可 词:姚谦 曲:L.A. Reid/Babyface/Daryl Simmons
03 还是不要说抱歉 词:王中言 曲:Dick Lee
04 再生恋 词:黄郁 曲:Dick Lee
05 是情非情 (电影《少年黄飞鸿》主题曲) 词:林夕 曲:许愿/胡伟立
06 当爱已成往事 - 林忆莲/李宗盛 词:李宗盛 曲:李宗盛
07 寂寞派对 (演奏曲)
08 让爱人去流浪 词:陈家丽 曲:伦永亮
09 醒醒 词:姚谦 曲:伦永亮
10 给等最久的人 词:小虫 曲:小虫
11 快乐的坏东西 词:小虫 曲:小虫
12 只要珍惜 词:周华健 曲:伦永亮

内圈:52223K1 RD1200
SID码:无IFPI

此版本为滚石平装版,改进后的歌词版本,首批次歌词为一整张

下为其他网友收藏,首批次歌词

引进版磁带

---END---
谢谢欣赏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

流光飞飞舞 + 10 我的爱
zdy + 10 赞一个!
姑苏春晓 + 20 赞一个!
shh_wang + 30 + 1

不错的收藏

这些老版的专辑真是可遇而不可求了

姑苏春晓 发表于 2014-1-22 16:23
不错的收藏

谢谢支持!

不像个大人 发表于 2014-1-22 17:20
这些老版的专辑真是可遇而不可求了

是啊!这个是论坛的一位朋友转手的,磁带是以前淘宝淘的!正好凑成一对!

磁带盒是不是应该有魔岩的贴纸?

shh_wang 发表于 2014-1-22 17:47
磁带盒是不是应该有魔岩的贴纸?

不知道啊!这个当时收的时候就是这个样子了,一起收了三盒磁带

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

支持小眯眼

zdy 发表于 2014-1-22 22:31
支持小眯眼

谢谢支持啊!

13733154469 发表于 2014-1-22 17:57
不知道啊!这个当时收的时候就是这个样子了,一起收了三盒磁带

磁带我当年买过,确实有魔岩的贴纸