布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[布鲁版] 谨以此贴,纪念下我的第一张蓝光!~~

从小就是一个影迷,也喜欢收藏影片。出门和父母一起逛街,最喜欢去的地方,自然是卖碟片的店。从租影碟开始自己的电影之旅,可惜当时的碟片质量不敢恭维,各种盗版充斥在店面里。不过即使看着模糊的、偶尔还会出来个人影挡住视线的画面,我依旧是乐此不疲。到后来开始渐渐开始有了正版影碟的意识,从此买影碟成了自己的一大爱好,也成了自己学习的动力。好好学习,考出好成绩,然后用父母奖励的钱买下自己期盼已久的影片,真的是特别有成就感的一件事情。尤其是中录德加拉的迪士尼VCD系列,一直是自己的心头好。直到现在,看着自己抽屉里满满的迪士尼VCD,都感到特别开心。
     后来上了大学,住了宿舍,影片的收藏也就告了一段落。而那时,下载电影也开始风行起来。我也开始了新的收藏电影的方式——各种压制小组的电影作品,从最早影视帝国,到后面的TLF,后来有一次,一位学长向我推荐了一种高清格式的电影,当时自己的破电脑播放起来还不流畅,但是在看到那清晰的画面的一刹那,我就被震撼了!从此,我又开始了追逐高清电影的时光,逛各种高清影视论坛。
       在东芝HD与索尼蓝光阵营大战结束后某一天,我偶然进入了布鲁蓝光网站(记得当时是叫布鲁粉丝网吧)发现居然还有一个这么好的论坛,大家在里面讨论高清电影,发布蓝光发行消息,分享自己的蓝光影碟。当时真有一种相见恨晚的感觉!而埋藏在自己内心深处的收藏影碟的热情,又开始燃烧了起来。不过说来惭愧,虽然当时立马就注册了会员,但是当时还是一个学生,根本没有机会,也没有环境可以自己买蓝光影碟来欣赏,因此每次登录上来也只是默默潜水,一边羡的慕看着大家晒自己的收藏,一边畅想着自己以后也可以有个安定的窝,然后有一面大大的柜子储藏自己的蓝光电影
       时间就这么飞逝,转眼之间,从大学毕业,开始了在大城市的打拼生活,而我自己也感受到我离自己的梦想越来越近了。去年的这个时候,我入手了布鲁蓝光画报,在精美的印刷品上与蓝光开始了最近距离的接触。而今年,更注定是不平凡的一年。我与相恋9年的女友步入了婚姻殿堂,自己的新家也即将装修完毕,而在这个时候,布鲁也推出了我心中至高无上的电影——教父的全球独家版!虽然现在新家还未入住,仍然没有播放影碟的环境,但是此时此刻,还有什么比拥有一张教父来开启我的蓝光生涯更具有纪念意义呢!
       虽然因为诸多事情耽搁,昨天才刚下单,但是布鲁效率好快,今天一早我就收到了快递。然后,焦急的等待——下班——冲回家,在开箱的一刹那,真是百感交集,期盼了很多年,我终于拥有了你,终于正式的加入了蓝光的大家庭。一激动,不小心多唠叨了几句,还望大家见谅啦。
——下面上图,水果渣像素,只上传了几张刚开箱的照片。论坛上已经有不少大神晒了碟片,我就不献丑啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

wklzy + 10 很给力!
zydzwmzsy + 5 首爆!!
thelittlejoe + 30 赞一个!
暗黑骑士 + 25 首爆!!
wonita + 10
zdy + 10 赞一个!
KK小鹏 + 20 新人首爆支持!
BBQ大叔 + 20 新人首爆特别奖!
yjf128128 + 10 赞一个!
Panda + 20 很给力!
hazukidc + 20 欢迎加入
movier_123 + 30 + 2
qzm_760921 + 15 很给力!
douglaslu + 30 赞一个!
wanghh602 + 25 很给力!
阿布 + 5
花恋蝶 + 5
姑苏春晓 + 10 赞一个!

值得铭记

第一步不容易~

越走越快

恭喜LZ入好碟,如果好碟连同夫人一起出镜就好了。

起点蛮高,欢迎入坑

铁盒区

08年注册的老会员收的第一张蓝光

支持啊 第一张蓝光就是大手笔