布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 小蓝

[BE11]布鲁独家版《教父》发货问题及咨询汇总

关闭 [复制链接]
你好,请查询下订单号 “2013110466078”  两套黑色冷酷版 的发货情况,谢谢

我的怎么还没发 订单号:2013110496184,帮忙查一下

ayuantou 发表于 2014-1-15 14:37
我的怎么还没发 订单号:2013110496184,帮忙查一下

你好,原意等UP 3D到了再一起为你发出。

那样就今天为你发出。

南方以南 发表于 2014-1-15 09:18
你好,请查询下订单号 “2013110466078”  两套黑色冷酷版 的发货情况,谢谢

你好,单号查询信息为。

圆通

显示1月5日已签收。

阿布 发表于 2014-1-15 16:43
你好,单号查询信息为。

圆通

查了快递公司不靠谱,0105是周末,我们全家都在家,签收的名字是一个我完全不认识的人,明天快递公司去查询具体事项

南方以南 发表于 2014-1-15 20:43
查了快递公司不靠谱,0105是周末,我们全家都在家,签收的名字是一个我完全不认识的人,明天快递公司去查 ...

看了底单,地址是你商城订单留的地址。

阿布 发表于 2014-1-15 16:43
你好,单号查询信息为。

圆通

找到了,快递员发到小区隔壁栋的邻居家了,放了十天了终于拿回来了

我的土豪金编号1080封面有瑕疵,不知什么时候可以换货?发的时候应该检查一下的哟