布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 小蓝

[BE11]布鲁独家版《教父》发货问题及咨询汇总

关闭 [复制链接]
看样子金色版今天已经发货了,我刚收到一条顺丰app的消息,不知道是不是布鲁发的。

請問可否一并發貨?
訂單号 :  1)  2013101440378   BE7《飞屋环游记》布鲁独家铁盒版(2D展开纸套)            
              2)  2013112168391   BE7《飞屋环游记》布鲁独家铁盒版(3D幻彩纸套)
              3)  2013110460101   BE11 布鲁独家铁盒版《教父》三部曲套装-金色荣耀

订单 2013110625985  什么时候发货

今天收到了金色版了 原来拍的时候 快递选的是圆通 付了12元 付款的时候已经包括了运费的 今天顺丰快递要收费 打了电话联系了客服 让我先付了顺丰23元 待核实后再给我返回12元钱到支付宝上 我刚查了 确实服了12元钱的快递费 单号2013110427448 请核实后退回运费 谢谢了

已退到帐户余额。  发表于 2014-1-13 15:08
明天退回  发表于 2014-1-8 22:34

另外收到货的时候 外壳有突起 外包装纸套也充破了 请问这可以退换吗 1035号 的 虽然问题不大 总觉得心里不舒服 也许太追求完美了

请等待售后开始  发表于 2014-1-8 22:34

金色版发了? 请问排队表有了么?

请问lz 订单号2013110850948 什么时候发货

单号:2013110460786,
今天收到了金色版了 原来拍的时候 快递选的是圆通 付了12元 付款的时候已经包括了运费的 今天顺丰快递要收费 打了电话联系了客服 让我先付了顺丰23元 待核实后再给我返回12元钱到支付宝上 我刚查了 确实服了12元钱的快递费 单号见上核实后退回运费 谢谢了(一样的问题)

已退到帐户余额。  发表于 2014-1-13 15:08

请问拿到金教父的各位其扑克是哪种?

我今天收到了金教父,其中的扑克是“MICHAEL”版,和之前拿到的黑教父是一样的。我记得应该是两种扑克的。

请问教父还可以买吗?