布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 小蓝

[BE11]布鲁独家版《教父》发货问题及咨询汇总

关闭 [复制链接]
订单号2013110511056
我也是预付了快递费的,最后是顺丰到付的,请客服解决一下吧。

收到 谢谢  发表于 2014-1-13 16:55
已退到帐户余额  发表于 2014-1-13 15:09

该轮到我的发货了吧,黑色0019号。。。

3D不是很久远吗?别等了,哈哈,等教父等的心急。。  发表于 2014-1-13 15:38
是因为等待UP 3D一起给你发。 :)  发表于 2014-1-13 15:34

我跟你同样的情况,土豪金发的也是MICHAEL版,估计是发错了,之前阿布说,金色版是配VITO扑克的

李叔 发表于 2014-1-13 11:18
为什么不给我回复?

今天发出

我的地址是在杭州,而且7号的发货名单上就有我了,但是到现在还没收到,我的订单号是2013110444538,能否告诉一下我的订单发的圆通单号?我想去查一下,谢谢

请查PM  发表于 2014-1-14 13:02
明天提供。  发表于 2014-1-13 22:27

订单号2013110446639
我也是预付了快递费的,最后是顺丰到付的,请客服解决一下吧。

已退还帐户余额  发表于 2014-1-14 13:03
明天处理。  发表于 2014-1-13 22:28

请问 2013110461078   何时发货,谢谢

好像還沒有發到我的? 是否因為收到我的訊息了? 麻煩阿布和小藍私訊一下~ 希望儘快收到~ 謝謝!

小蓝你好,早前PM你,把我的飞屋环游记,单号为2013101457606,转给论坛ID为:tangweiming,这哥们。我同时把订单地址也改成他的,也得到了你肯定的答复。为什么他说我还要跟你确认下,否则不会发货?他希望跟他订的教父同时发,谢谢。

mictro 发表于 2014-1-14 10:54
小蓝你好,早前PM你,把我的飞屋环游记,单号为2013101457606,转给论坛ID为:tangweiming,这哥们。我同时 ...

以前是和阿鲁确认的,小蓝秉着对你负责的精神谨慎处理。今天会发出。