布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[混合晒] 新到法英韩kim铁:谍影重重4、速激5、人类之子、魔发奇缘

前几天看到一位碟友发的KIM版幻彩《魔发奇缘》,羡慕的不得了,于是在某宝上立刻入手,顺便也入了价格很公道的法版《速度与激情5》《谍影重重4》和英版《人类之子》。

万万没有想到,KIM版的《魔发奇缘》竟然比碟友发的照片还要漂亮,那幻彩封面的3D效果之强竟然让我有点头晕,对比之前买的幻彩版《蔷花红莲》真是天地之别(原帖链接:http://www.blufans.com/bbs/forum ... &extra=page%3D4)。至于里面那鲜艳欲滴的铁盒,以及附带的明信片、贴纸和小画册,大家都看过详细碟报了,我就不多形容了,只能说我目前为止收到的最漂亮的铁盒就是它了(布鲁的up和教父还未到货)。

其他碟就不多说了,全新无瑕疵带中字而且价格公道,唯一要提的是《人类之子》这部片,没看过的建议找来看下,《地心引力》导演阿方索卡隆真乃技术狂人,这个片子里能载入影史的镜头之多,让人睁目结舌,让我个人评价的话,《人类之子》还要优于《地心引力》一筹。。

下面统一放图,仍是手机渣画质拍摄,背景之前大家反映太花眼,这次换了放床上拍,大家随意感受一下,谢谢支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

Panda + 10 赞一个!
Aaronball + 16 很给力!
wklzy + 20 很给力!
languangshisha + 20 赞一个!
zdy + 10 赞一个!
softandy + 30 赞一个!
KK小鹏 + 10 赞一个!
qzm_760921 + 10 赞一个!
kgq0824 + 20 很给力!
佳彩影音 + 20 赞一个!
zylovellforever + 10 赞一个!
斯巴达战魂 + 15 赞一个!
tao300 + 5 赞一个!
zjf168828 + 10 赞一个!
troywin45 + 15 赞一个!
蓝光先生 + 30 + 2

包恩怎麼不收台版(或類似的版本)?有內圖,封面片名也是英文...

评分

fayewong0916 + 10 谢谢支持!

troywin45 发表于 2014-1-6 12:58
包恩怎麼不收台版(或類似的版本)?有內圖,封面片名也是英文...

本来没打算收这个片,这回是顺便了,为了凑三张300元。。

漂亮

评分

fayewong0916 + 10 谢谢支持!

300三张,LZ在After Hour买的。我之前我也凑3张。

哈哈,是的,第一次在他家买,很不错。。  发表于 2014-1-7 09:12

喜欢人类之子的后封面

确实不错。。  发表于 2014-1-7 09:19

这个版本的谍影4很差,我买了一张

买来还没有看,怪不得便宜呢。。  发表于 2014-1-7 09:20

谍影4右下角有小凹痕

兄弟好眼力,真的是有一个小坑,不过可以接受。。  发表于 2014-1-7 09:14

人类之子里有段近10分钟的长镜头,就是以主角的视角从街道到大楼内混战那段,如此复杂的场景还能一气呵成,惊叹到五体投地。。。

看看花絮里导演是怎么拍摄这些镜头的,也是一大乐趣。。  发表于 2014-1-7 09:14

魔法奇缘铁盒真漂亮~

sorry,瞬间打错了,哈哈,魔法奇缘可真那么回事  发表于 2014-1-7 10:56
魔发奇缘、魔法奇缘,一字之差是两个不同片哦,我觉得都是好片。,  发表于 2014-1-7 09:15